Контракты


Маршмеллоу трио 90г (№286536614 - 32312034156)


Поделиться


Кол-во: 500
Единица измерения: Штука

Сравните цены

Дата закупки: 20-02-2023
Регион: Хабаровский край

Закон: ФЗ-223
Заказчик закупки: ОАО "УТ ВВО"
Код: 10.82.22.119 Шоколад в упакованном виде прочий, не включенный в другие группировки

Источники


Тендер в ЕИС 223 zakupki.gov.ru: 32312034156

Договор на ЕИС: 72722086642230000400001

Исходный тендер на портале TenderGuru Поставка кондитерской и снековой продукции для обеспечения объектов ТБО, расположенных в Хабаровском и Приморских краях


Заказ аналитических отчетов

Отраслевые по продукции
Например, по коду 10.82.22.119 Шоколад в упакованном виде прочий, не включенный в другие группировки или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок

Другие цены у нас на сайте

21-02-2023 Организация питания для многопрофильной медицинской организации, основной вариант стандартной диеты (ОВД), приготовление на пищеблоке Заказчика.

21-02-2023 Организация питания для многопрофильной медицинской организации, основной вариант стандартной диеты (ОВД), приготовление на пищеблоке Заказчика.

21-02-2023 Организация питания для многопрофильной медицинской организации, основной вариант стандартной диеты (ОВД), приготовление на пищеблоке Заказчика.

21-02-2023 Организация питания для многопрофильной медицинской организации, основной вариант стандартной диеты (ОВД), приготовление на пищеблоке Заказчика.

21-02-2023 Организация питания для многопрофильной медицинской организации, основной вариант стандартной диеты (ОВД), приготовление на пищеблоке Заказчика.

21-02-2023 Организация питания для многопрофильной медицинской организации, основной вариант стандартной диеты (ОВД), приготовление на пищеблоке Заказчика.