Вафли с начинкой (№284970800 - 32110909264)
Поделиться
Дата закупки: 10-02-2023
Регион: Краснодарский край
Закон: ФЗ-223
Заказчик закупки: ООО "ЛОК "ВИТЯЗЬ"
Код: 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные
Источники
Тендер в ЕИС 223 zakupki.gov.ru: 32110909264
Договор на ЕИС: 62301088612210002430005
Исходный тендер на портале TenderGuru Поставка товаров хлебопекарной промышленности (печенье, вафли, пряники, конфеты, мармелад, пастила, сладости восточные, зефир, круп, бобовых, макаронных изделий, соли, сахара, муки и прочие кондитерские изделия) для нужд ООО «ЛОК «Витязь»
Интересное в блоге
9 апреля 2025 года - Лучшие агрегаторы тендеров в 2025 году: сравнение и отзывы
Заказ аналитических отчетов
Отраслевые по продукции
Например, по коду 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Например, по коду 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок
5000 тысяч источников закупок
Другие цены у нас на сайте
13-02-2023 Определение одного показателя фотометриче-ским методом (среднесменно).13-02-2023 Определение Stapylococcus aureus.
13-02-2023 Определение L- monocytogenes классическим методом.
13-02-2023 Бактериологическое исследование воздуха одного помещения на Staphylococcus aureus.
13-02-2023 Лабораторное санитарно-паразитологическое ис-следование почвы (1 проба).
13-02-2023 Определение жирнокислотиого состава жировых продуктов.