Контракты


Водоснабжение (№284151419)


Поделиться


Контрактная цена закупки: 13 рублей
Кол-во: 544
Единица измерения: М3
Общая оптовая цена: 7 000 рублей

Сравните цены

Дата закупки: 06-02-2023
Регион: Кабардино-Балкария

Закон: ФЗ-44
Код: 36.00.30.000 Услуги по торговле водой, поставляемой по трубопроводам


Поставщик:
МУНИЦИПАЛЬНОЕ УНИТАРНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ "БАКСАНСКИЙ ВОДОКАНАЛ"


Контактная информация и информация о закупках доступна только подписчикам портала

Заявка

Источники


Контракт на ЕИС: 2072500038223000006

Заказ аналитических отчетов

Отраслевые по продукции
Например, по коду 36.00.30.000 Услуги по торговле водой, поставляемой по трубопроводам или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок

Другие цены у нас на сайте

08-02-2023 Измерение параметров микроклимата в помещении в 1 точке.

08-02-2023 Отбор проб почвы (грунта) для санитарно¬химических исследований с одной пробной площадки (5 точечных проб).

08-02-2023 Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы (грунтов, донных отложений, отходов, торфяной продукции и т.п.) по микробиологическим показателям (одна проба).

08-02-2023 Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по санитарно¬химическим показателям (одна проба).

08-02-2023 Краткий химический анализ горячей воды (запах, цветность, мутность, водородный показатель (pH), железо общее).

08-02-2023 Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба).