Поставка продуктов питания (Овощи) на 2022 год (№283869118 - 32110791019)
Поделиться
Дата закупки: 06-02-2023
Регион: Ямало-Ненецкий АО
Закон: ФЗ-223
Заказчик закупки: МАДОУ ЦРР ДС "УМКА"
Код: 01.13.9 Овощи свежие, не включенные в другие группировки
Источники
Тендер в ЕИС 223 zakupki.gov.ru: 32110791019
Договор на ЕИС: 58904070944210000270003
Исходный тендер на портале TenderGuru Поставка продуктов питания (Овощи) на 2022 год
Интересное в блоге
9 апреля 2025 года - Лучшие агрегаторы тендеров в 2025 году: сравнение и отзывы
Заказ аналитических отчетов
Отраслевые по продукции
Например, по коду 01.13.9 Овощи свежие, не включенные в другие группировки или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Например, по коду 01.13.9 Овощи свежие, не включенные в другие группировки или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок
5000 тысяч источников закупок
Другие цены у нас на сайте
08-02-2023 Микробиологические показатели (КМАФАиМ, БГКП, Патогенная микрофлора (сальмонелла)) первого блюда (суп макаронные и бобовые).08-02-2023 Микробиологические показатели (КМАФАиМ, БГКП, Патогенная микрофлора (сальмонелла)) первого блюда (суп щи борщ рассольник солянка).
08-02-2023 Микробиологические показатели (КМАФАиМ, БГКП, Патогенная микрофлора (сальмонелла), стафилококк золотистый) напитка.
08-02-2023 Микробиологические показатели (КМАФАиМ, БГКП, Патогенная микрофлора (сальмонелла), стафилококк золотистый, протей) порционного блюда из мяса или рыбы.
08-02-2023 Микробиологические показатели (Патогенная микрофлора (сальмонелла)) гарнира.
08-02-2023 Микробиологические показатели (ОМЧ, ОКЧ, Е.Coli) воды водопроводной (холодная).