Мука пшеничная, хлебопекарная (№283393142 - 0172200002521000388)
Поделиться
Контрактная цена закупки: 51 рублей
Кол-во: 84
Единица измерения: КГ
Общая оптовая цена: 4 251 рублей
Сравните цены
Дата закупки: 02-02-2023
Регион: Санкт-Петербург
Закон: ФЗ-44
Код: 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
Поставщик:
АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "АРТИС-ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ"
Ищете поставщика?
Контактная информация и информация о закупках доступна только подписчикам порталаВы можете отправить заявку на продукцию на zakaz@monitoring-crm.ru
zakaz@monitoring-crm.ru
Источники
Тендер в ЕИС zakupki.gov.ru: 0172200002521000388
Контракт на ЕИС: 2782200564621000021
Исходный тендер на портале TenderGuru Обеспечение продуктами питания (поставка, хранение, перевозка до пункта назначения, погрузо-разгрузочные работы, очистка и санитарная обработка транспортных средств) для организации питания в государственных бюджетных образовательных учреждениях Пушкинского района Санкт-Петербурга (установлены условия допуска товаров, происходящих из иностранного государства или группы иностранных государств, допускаемых на территорию Российской Федерации в соответствии с Приказом Минфина России от 04.06.2018 N 126н)
Интересное в блоге
9 апреля 2025 года - Лучшие агрегаторы тендеров в 2025 году: сравнение и отзывы
Заказ аналитических отчетов
Отраслевые по продукции
Например, по коду 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Например, по коду 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок
5000 тысяч источников закупок
Другие цены у нас на сайте
01-02-2023 Паста томатная. Масса пасты томатной однородная, концентрированная, мажущейся консистенции, без темных включений, грубых частиц плодов. Разрешаются единичные включения семян и частиц кожицы. Цвет красный, равномерный по всей массе. Допускается буроватый оттенок. Товарный знак отсутствует. .01-02-2023 Икра кабачковая. Внешний вид: консистенция однородная, равномерно измельченная масса с видимыми включениями зелени и пряностей, без грубых семян перезрелых овощей. Без привкуса прогорклого масла и посторонних привкуса и запаха. Без крахмала и муки. Товарный знак отсутствует..
01-02-2023 Огурцы консервированные. Внешний вид: огурцы – целые, без плодоножек и остатков цветков, здоровые, чистые, не сморщенные, не мятые, без механических повреждений. Изготавливаются консервы из огурцов длинноплодных сортов с недоразвитыми семенами, хорошим вкусом. Без содержания уксусной кислоты. Массовая доля огурцов от массы нетто 50 %. Товарный знак отсутствует. .
01-02-2023 Сокосодержащие фруктовые напитки. Массовая доля фруктового сока и пюре в напитках 10%. Без посторонних привкуса и запаха, минеральных и посторонних примесей. Упаковка - стеклянные банки объемом 3 л. Товарный знак отсутствует..
01-02-2023 Повидло фруктовое. Однородная густая протертая масса, без семян, семенных гнезд, косточек и не протертых кусочков кожицы и других растительных примесей. Фруктовые консервы, изготовленные из фруктовых пюре, уваренных с сахаром и сахарами с добавлением и без добавления патоки. Масса нетто 1 кг. Товарный знак отсутствует. .
01-02-2023 Мука пшеничная. Пшеничная мука высшего сорта, предназначенная для производства хлеба, хлебобулочных, мучных кондитерских и кулинарных изделий, не зараженная и не загрязненная вредителями. При разжевывании муки хруста нет. Товарный знак отсутствует. .