Контракты


Поставка тепловой энергии (№282526678)


Поделиться


Контрактная цена закупки: 2 280 рублей
Единица измерения: Гкал
Общая оптовая цена: 1 200 000 рублей

Сравните цены

Дата закупки: 31-01-2023
Регион: Псковская область

Закон: ФЗ-44
Код: 35.30.11.111 Энергия тепловая, отпущенная тепловыми электроцентралями (ТЭЦ)


Поставщик:
МУНИЦИПАЛЬНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ Г. ПСКОВА "ПСКОВСКИЕ ТЕПЛОВЫЕ СЕТИ"


Контактная информация и информация о закупках доступна только подписчикам портала

Заявка

Источники


Контракт на ЕИС: 3601800539223000002

Заказ аналитических отчетов

Отраслевые по продукции
Например, по коду 35.30.11.111 Энергия тепловая, отпущенная тепловыми электроцентралями (ТЭЦ) или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок

Другие цены у нас на сайте

01-02-2023 Оказание услуг по очистке снега с крыш без вывоза снега (наледи, сосулек) после очистки крыш (отливов водосточных труб) за пределы территории Заказчика.

01-02-2023 Оказание услуг по очистке снега с крыш без вывоза снега (наледи, сосулек) после очистки крыш (отливов водосточных труб) за пределы территории Заказчика.

01-02-2023 Оказание услуг по очистке снега с крыш без вывоза снега (наледи, сосулек) после очистки крыш (отливов водосточных труб) за пределы территории Заказчика.

01-02-2023 Организация питания для многопрофильной медицинской организации, вариант диеты с пониженным количеством белка (НБД), приготовление на пищеблоке Заказчика.

01-02-2023 Организация питания для многопрофильной медицинской организации, основной вариант стандартной диеты (ОВД), приготовление на пищеблоке Заказчика.

01-02-2023 Организация питания для многопрофильной медицинской организации, основной вариант стандартной диеты (ОВД), приготовление на пищеблоке Заказчика.