Контракты


Электроэнергия (№282476187 - 32312049368)


Поделиться


Дата закупки: 21-01-2023
Регион: Тверская область

Закон: ФЗ-223
Заказчик закупки: ООО "ПАТП-1"
Код: 35.30.11.120 Энергия тепловая, отпущенная котельными

Источники


Тендер в ЕИС 223 zakupki.gov.ru: 32312049368

Договор на ЕИС: 56952319095230000080001

Исходный тендер на портале TenderGuru Поставка тепловой энергии и теплоносителя в горячей воде

Интересное в блоге

9 апреля 2025 года - Лучшие агрегаторы тендеров в 2025 году: сравнение и отзывы

Заказ аналитических отчетов

Отраслевые по продукции
Например, по коду 35.30.11.120 Энергия тепловая, отпущенная котельными или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок

Другие цены у нас на сайте

01-02-2023 Сыворотка диагностическая сальмонеллезная адсорбированная сухая для РА, (1,6) №1* Сыворотки диагностические сальмонеллезные для РА. Предназначение: серологическая идентификация бактерий рода Salmonella. Принцип метода: реакция агглютинации на стекле. Основной компонент: иммунная адсорбированная сыворотка кроликов, содержащая агглютинины к термостабильным липополисахаридным антигенам типа H-1,6. Форма выпуска: ампулы, содержащие лиофилизат, объемом 2 мл..

01-02-2023 Набор реагентов "Питательная среда для выделения энтеробактерий сухая (агар Эндо)" по ТУ 9385-022-14237183-10 Агар Эндо. Питательная среда для выделения энтеробактерий и их дифференциации по признаку ферментации лактозы, сухая.Представляет собой смесь сухих компонентов в виде мелкодисперсного гигроскопичного порошка. Назначение: для выделения энтеробактерий из исследуемого материала и их дифференциации по признаку ферментации лактозы. Состав, г/л: - панкреатический гидролизат рыбной муки ? 12,0; - дрожжевой экстракт ? 1,0; - натрия хлорид – 3,4; - Д-лактоза – 10,0; - натрия сульфит, безводный – 0,8; - натрия фосфат двузамещенный 12-водный – 0,5; - фуксин основной – 0,2; - Агар – 10,0 Фасовка: 0,25 кг..

01-02-2023 Набор реагентов "Пептон основной сухой" по ТУ 9385-128-14237183-2009 Пептон основной среда ИВД. Питательная среда для накопления холерного вибриона, сухая. Состав, г/л: - пептон ферментативный – 100; - натрий хлористый – 50; - калий азотнокислый –1,0; - натрий углекислый – 10,0; - натрийпиросернистокислый – 3,5. Фасовка: 0,25 кг..

01-02-2023 Пептон для бактериологических питательных сред сухой по ТУ 9385-060-39484474-2009 Пептон ферментативный – компонент при приготовлении различных питательных сред для культивирования требовательных микроорганизмов. Порошок жёлтого цвета, не имеющий специфического запаха. Упаковка 250 грамм..

01-02-2023 Набор реагентов Питательная среда для выделения сальмонелл сухая (Висмут-сульфит агар) по ТУ 9385-080-14237183-08 Агар висмут-сульфит для выделения сальмонелл сухая. Представляет собой мелкодисперстный, гигроскопичный, светочувствительный порошок. Назначение: Элективная питательная среда для выделения сальмонелл из исследуемого материала в клинической и санитарной микробиологии. Состав, г/л: - панкреатический гидролизат рыбной муки – 24,0; - дрожжевой экстракт – 1,0; - висмут лимоннокислый – 1,7; - глюкоза – 4,5; - железо сернокислое – 0,6; - натрий сернистокислый ? 4,0; - натрий хлористый – 2,0; - натрий фосфорнокислый двузамещенный – 1,5; - бриллиантовый зеленый – 0,015; - агар – 12 - натрий углекислый – 0,4-0,7. Фасовка 0,25кг..

01-02-2023 Питательный агар для культивирования микроорганизмов сухой (ГМФ-агар) по ТУ 9385-058- 39484474-2009 Сухой питательный агар. Мелкодисперстный, гигроскопичный, порошок. Назначение: для культивирования различных микроорганизмов, таких как: энтеробактерии, синегнойная палочка, стафилококки, а также для проведения исследований в санитарной и клинической микробиологии. Состав (обязательные параметры): - пептон ферментативный – 12 г; - гидролизат мяса фермантативный. Фасовка 0,25 кг..

Cookie и Яндекс.Метрика помогают нам делать сайт удобнее.