Баклажаны свежие (№280586693 - 0372200146522000068)
Поделиться
Контрактная цена закупки: 148 рублей
Кол-во: 307
Единица измерения: КГ
Общая оптовая цена: 45 352 рублей
Сравните цены
Дата закупки: 24-01-2023
Регион: Санкт-Петербург
Закон: ФЗ-44
Код: 01.13.33.000 Баклажаны
Поставщик:
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЭВЕНТУС"
Источники
Тендер в ЕИС zakupki.gov.ru: 0372200146522000068
Контракт на ЕИС: 2781703202722000082
Исходный тендер на портале TenderGuru Поставка продуктов питания (часть 2)
Заказ аналитических отчетов
Отраслевые по продукции
Например, по коду 01.13.33.000 Баклажаны или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Например, по коду 01.13.33.000 Баклажаны или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок
5000 тысяч источников закупок
Другие цены у нас на сайте
26-01-2023 услуги по проведению производственного контроля /Бактериологические исследования воды питьевой.26-01-2023 услуги по проведению производственного контроля /Контроль концентрации приготовленных дезинфицирующих средств.
26-01-2023 услуги по проведению производственного контроля/Посев воздуха.
26-01-2023 услуги по проведению производственного контроля/Контроль работы дезинфекционной камеры на возбудителя туберкулеза.
26-01-2023 услуги по проведению производственного контроля/Бактериологический контроль стерильного материала, инструментария.
26-01-2023 услуги по проведению производственного контроля/Количественный химический анализ готовых кулинарных изделий.