Набор для определения холестерина-ЛПНП (Наборы реагентов in vitro для биохимических анализаторов серии BS :Набор для определения холестерина-ЛПНП, Прямое определение (LDL-Cholesterol Kit, Direct Method)) (№279463886 - 32211967226)
Поделиться
Дата закупки: 09-01-2023
Регион: Саратовская область
Закон: ФЗ-223
Заказчик закупки: ГУЗ "СГКБ № 9"
Код: 20.59.52.199 Реагенты сложные диагностические или лабораторные прочие, не включенные в другие группировки
Источники
Тендер в ЕИС 223 zakupki.gov.ru: 32211967226
Договор на ЕИС: 56450041738230000130001
Исходный тендер на портале TenderGuru Поставка реактивов для анализатора биохимического BS-480
Заказ аналитических отчетов
Отраслевые по продукции
Например, по коду 20.59.52.199 Реагенты сложные диагностические или лабораторные прочие, не включенные в другие группировки или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Например, по коду 20.59.52.199 Реагенты сложные диагностические или лабораторные прочие, не включенные в другие группировки или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок
5000 тысяч источников закупок
Другие цены у нас на сайте
20-01-2023 Этап №4: исследование пищевого сырья (мясо и рыба сырые): санитарно-химические показатели (токсичные элементы).20-01-2023 Этап №2: смывы на БГКП, S. aureus.
20-01-2023 Этап №2: отбор и исследование воды из системы централизованного горячего водоснабжения на санитарно-химические показатели.
20-01-2023 Этап №4: определение достаточности термической обработки (реакция на пероксидазу).
20-01-2023 Этап №4: микробиологическое исследование (БГКП, КМАФАНм, S. aureus, патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, дрожжи, плесени) кондитерских изделий со сроком годности не более 72 часов.
20-01-2023 Бумага регистрирующая для фетального монитора.