Контракты


Набор для определения холестерина-ЛПВП (Наборы реагентов in vitro для биохимических анализаторов серии BS :Набор для определения холестерина-ЛПВП, Прямое определение (HDL-Cholesterol Kit, Direct Method)) (№279463885 - 32211967226)


Поделиться


Кол-во: 1
Единица измерения: Набор

Сравните цены

Дата закупки: 09-01-2023
Регион: Саратовская область

Закон: ФЗ-223
Заказчик закупки: ГУЗ "СГКБ № 9"
Код: 20.59.52.199 Реагенты сложные диагностические или лабораторные прочие, не включенные в другие группировки

Источники


Тендер в ЕИС 223 zakupki.gov.ru: 32211967226

Договор на ЕИС: 56450041738230000130001

Исходный тендер на портале TenderGuru Поставка реактивов для анализатора биохимического BS-480


Заказ аналитических отчетов

Отраслевые по продукции
Например, по коду 20.59.52.199 Реагенты сложные диагностические или лабораторные прочие, не включенные в другие группировки или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок

Другие цены у нас на сайте

20-01-2023 Этап №4: микробиологическое исследование (БГКП, КМАФАНм, Е сoli, патогенная микрофлора, в т. сальмонеллы, стафилококк, дрожжи, плесени, протей) пищевого сырья (мясо и рыба сырые).

20-01-2023 Этап №4: исследование пищевого сырья (мясо и рыба сырые): санитарно-химические показатели (токсичные элементы).

20-01-2023 Этап №2: смывы на БГКП, S. aureus.

20-01-2023 Этап №2: отбор и исследование воды из системы централизованного горячего водоснабжения на санитарно-химические показатели.

20-01-2023 Этап №4: определение достаточности термической обработки (реакция на пероксидазу).

20-01-2023 Этап №4: микробиологическое исследование (БГКП, КМАФАНм, S. aureus, патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, дрожжи, плесени) кондитерских изделий со сроком годности не более 72 часов.