Набор для определения мочевины (Наборы реагентов in vitro для биохимических анализаторов серии BS :Набор для определения мочевины, УФ метод, уреаза-глутаматдегидрогеназа (Urea Kit, Urease-GLDH, UV Method)) (№279463878 - 32211967226)
Поделиться
Дата закупки: 09-01-2023
Регион: Саратовская область
Закон: ФЗ-223
Заказчик закупки: ГУЗ "СГКБ № 9"
Код: 20.59.52.199 Реагенты сложные диагностические или лабораторные прочие, не включенные в другие группировки
Источники
Тендер в ЕИС 223 zakupki.gov.ru: 32211967226
Договор на ЕИС: 56450041738230000130001
Исходный тендер на портале TenderGuru Поставка реактивов для анализатора биохимического BS-480
Заказ аналитических отчетов
Отраслевые по продукции
Например, по коду 20.59.52.199 Реагенты сложные диагностические или лабораторные прочие, не включенные в другие группировки или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Например, по коду 20.59.52.199 Реагенты сложные диагностические или лабораторные прочие, не включенные в другие группировки или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок
5000 тысяч источников закупок
Другие цены у нас на сайте
20-01-2023 Этап №2: отбор и исследование воды из системы централизованного горячего водоснабжения на микробиологические показатели.20-01-2023 Этап №1: отбор и исследование воды из системы централизованного горячего водоснабжения на легионеллы.
20-01-2023 Этап №2 контроль окисляемости воздуха жилых и общественных помещений здания, предназначенного для проживания.
20-01-2023 Этап №3: микробиологическое исследование (БГКП, КМАФАНм, Е сoli, патогенная микрофлора, в т.ч. сальмонеллы, стафилококк, дрожжи, плесени, протей) готовой кулинарной продукции.
20-01-2023 Этап №1: микробиологическое исследование (БГКП, КМАФАНм, Е сoli, патогенная микрофлора, в т.ч. сальмонеллы, стафилококк, дрожжи, плесени, протей) готовой кулинарной продукции .
20-01-2023 Этап №4: микробиологическое исследование (БГКП, КМАФАНм, Е сoli, патогенная микрофлора, в т.ч. сальмонеллы, стафилококк, дрожжи, плесени, протей) готовой кулинарной продукции.