Контракты


ОБИВКА ШУМОИЗОЛЯЦИОННАЯ КАПОТА ПРАВАЯ 315100841201000 (№278891198 - 0373100099622000012)


Поделиться


Контрактная цена закупки: 839 рублей
Единица измерения: УСЛ ЕД

Сравните цены

Дата закупки: 17-01-2023
Регион: Москва

Закон: ФЗ-44
Код: 45.20.11.519 Прочие услуги по техническому обслуживанию и ремонту прочих автотранспортных средств, не включенные в другие группировки


Поставщик:
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "АВТОРЕМ"


Контактная информация и информация о закупках доступна только подписчикам портала

Заявка

Источники


Тендер в ЕИС zakupki.gov.ru: 0373100099622000012

Контракт на ЕИС: 1502900770622000013

Исходный тендер на портале TenderGuru Техническое обслуживание и ремонт служебных автомобилей Заказчика


Заказ аналитических отчетов

Отраслевые по продукции
Например, по коду 45.20.11.519 Прочие услуги по техническому обслуживанию и ремонту прочих автотранспортных средств, не включенные в другие группировки или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок

Другие цены у нас на сайте

18-01-2023 Зефир Зефир глазированный - нет, Наличие начинки - нет. Зефир весовой, потребительная упаковка для пищевой продукции. ГОСТ 6441-2014 «Изделия кондитерские пастильные. Общие технические условия». Упаковка картонная упаковка производителя .

18-01-2023 Мука пшеничная Вид муки - Хлебопекарная Сорт пшеничной хлебопекарной муки,– высший Тип пшеничной муки общего назначения - М 55-23 ГОСТ Р 52189-2003 «Мука пшеничная. Общие технические условия. Пакеты с мукой упакованы в ящики из гофрированного картона по ГОСТ 13511, массой нетто 10 кг.**.

18-01-2023 Конфеты шоколадные Конфеты, глазированные шоколадной глазурью с начинкой типа пралине. Внешний вид - конфеты, глазированные шоколадной глазурью; не имеют на лицевой поверхности «поседения», повреждения. Идентификационные признаки конфетной массы: тонкоизмельченная конфетная масса, полученная из обжаренных орехов, семян злаковых, ядер арахиса, взорванных круп, сахара, жира, с добавлением сырья и пищевых добавок, с массовой долей орехового жира 5 %. Вкус и запах - свойственные основному составу компонентов конфет с ясно выраженным вкусом и запахом. Начинка мягкой консистенции. Не допускаются посторонние вкусы и запахи. Форма конфет – разнообразная. Деформация конфет не допускается. ГОСТ 4570-2014 «Конфеты. Общие технические условия». Конфеты завернуты в индивидуальную упаковку. Потребительская тара: упаковка производителя для пищевой продукции, с указанием срока изготовления и реализации..

18-01-2023 Анти-Xa активность гепарина ИВД, набор, хромогенный анализ (Реахром-Гепарин – набор реагентов для определения активности гепарина методом с использованием хромогенного субстрата (анти-Ха активность)) .

18-01-2023 Фактор VIII свертывания крови: ристоцетин-кофакторная активность комплекса ИВД, набор, реакция агглютинации (Виллебранд-тест АГ-5) .

18-01-2023 Протеин S ИВД, набор, хромогенный анализ (Протеин S (набор для определения Protein S) 6*1мл+2*2мл+2*5мл (OPAP03)) .