Контракты


Раствор для гемодиализа (№277953060 - 0373200005822000639)


Поделиться


Контрактная цена закупки: 2 549 рублей
Кол-во: 10
Единица измерения: ШТ
Общая оптовая цена: 25 485 рублей

Сравните цены

Дата закупки: 12-01-2023
Регион: Москва

Закон: ФЗ-44
Код: 21.20.23.199 Раствор для гемодиализа


Поставщик:
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "МП ЗДРАВИЕ"


Контактная информация и информация о закупках доступна только подписчикам портала

Заявка

Источники


Тендер в ЕИС zakupki.gov.ru: 0373200005822000639

Контракт на ЕИС: 2773302408323000007

Исходный тендер на портале TenderGuru Электронный аукцион на поставку расходного материала (Раствор для гемодиализа) для нужд ГБУЗ "ДГКБ им. З.А. Башляевой ДЗМ"


Заказ аналитических отчетов

Отраслевые по продукции
Например, по коду 21.20.23.199 Раствор для гемодиализа или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок

Другие цены у нас на сайте

13-01-2023 Проведение межлабораторных сравнительных (сличительных) испытаний - Масло-23 Масло сливочное Массовая доля жира, Массовая доля влаги.

13-01-2023 Проведение межлабораторных сравнительных (сличительных) испытаний - МаслоЖКС-23 Масло сливочное Жирнокислотный состав жировой фазы (методом газовой хроматографии)- расчёт по 6 наиболее значимым жирным кислотам.

13-01-2023 Проведение межлабораторных сравнительных (сличительных) испытаний - Сок-23 Сок Водородный показатель, рН; Массовая доля растворимых сухих веществ; Массовая доля титруемых кислот (в пересчете на яблочную кислоту); Сорбиновая кислота (обнаружено/не обнаружено).

13-01-2023 .

13-01-2023 Проведение межлабораторных сравнительных (сличительных) испытаний - Хлеб-23 Хлебобулочные изделия Кислотность, Влажность, Пористость.

13-01-2023 Проведение межлабораторных сравнительных (сличительных) испытаний - КЛБ-Мик-23** Колбасные изделия Бактерии рода E.coli; Бактерии рода Salmonella.