Контракты


Провода в/в 2112 16-кл АвтоВАЗ (№273758963 - 0352100000922000002)


Поделиться


Контрактная цена закупки: 1 037 рублей
Единица измерения: КОМПЛ

Сравните цены

Дата закупки: 21-12-2022
Регион: Омская область

Закон: ФЗ-44
Код: 45.20.11.519 Прочие услуги по техническому обслуживанию и ремонту прочих автотранспортных средств, не включенные в другие группировки


Поставщик:
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ТЕХЦЕНТР "ИЛЬШАР"


Ищете поставщика?

Контактная информация и информация о закупках доступна только подписчикам портала
Вы можете отправить заявку на продукцию на zakaz@monitoring-crm.ru

zakaz@monitoring-crm.ru

Источники


Тендер в ЕИС zakupki.gov.ru: 0352100000922000002

Контракт на ЕИС: 1550503346222000006

Исходный тендер на портале TenderGuru Оказание услуг по ремонту и техническому обслуживанию автотранспорта (ГАЗ, ВАЗ, УАЗ, ЛАДА, РЕНО) (ГОЗ в целях гос. программы вооружения)

Интересное в блоге

9 апреля 2025 года - Лучшие агрегаторы тендеров в 2025 году: сравнение и отзывы

Заказ аналитических отчетов

Отраслевые по продукции
Например, по коду 45.20.11.519 Прочие услуги по техническому обслуживанию и ремонту прочих автотранспортных средств, не включенные в другие группировки или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок

Другие цены у нас на сайте

22-12-2022 Бактериологическое исследование орехов натуральных, очищенных не обжаренных, обжаренных, кокосовых высушенных измельченных и кокосовых измельченных; продуктов переработки растительных масел и животных жиров, включая жир рыбный (майонез, маргарины, кремы на растительных маслах, кулинарные жиры, кондитерские жиры).

22-12-2022 Бактериологическое исследование чая, кофе (молотый, в зернах, растворимый), какао.

22-12-2022 Бактериологическое исследование жиров животных топленых, жир-сырец, шпик свиной охлажденный, замороженный несоленый, продукты из шпика и грудинки свиной (соленые, копченые, копчено-запеченные) убойных животных.

22-12-2022 Бактериологическое исследование напитков безалкогольных, не пастеризованных, сокосодержащих без консерванта, на сахарах, на подсластителях. Концентраты (жидкие, пастообразные), смеси (порошкообразные, таблетированные и т.п.). Смеси сухого, растительного сырья для приготовления горячих безалкогольных напитков. Ксилит, сорбит, манит, аминокислоты кристаллические и смеси из них.

22-12-2022 Бактериологическое исследование сиропов не пастеризованных, пастеризованных. Напитки брожения: квасы нефильтрованные, квасы фильтрованные не пастеризованные, пастеризованные. Напитки брожения слабоалкогольные нефильтрованные и фильтрованные, пастеризованные. Пиво..

22-12-2022 Бактериологическое исследование других продуктов: изоляты, концентраты пищевые растительных белков, мука соевая, гидролизат белковый, ферментативный из соевого сырья, концентрат белковый подсолнечный, пищевой, альбуминокозеиновый, сывороточно-белковый. Напитки на основе из бобов, сои, продукты белковые соевые (тофу). Крахмалы, патока и продукты их переработки. Соусы, супы кулинарные порошкообразные. .

Cookie и Яндекс.Метрика помогают нам делать сайт удобнее.