Контракты


Провод АКБ 2110 плюс EURO (№273758957 - 0352100000922000002)


Поделиться


Контрактная цена закупки: 241 рублей
Единица измерения: ШТ

Сравните цены

Дата закупки: 21-12-2022
Регион: Омская область

Закон: ФЗ-44
Код: 45.20.11.519 Прочие услуги по техническому обслуживанию и ремонту прочих автотранспортных средств, не включенные в другие группировки


Поставщик:
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ТЕХЦЕНТР "ИЛЬШАР"


Ищете поставщика?

Контактная информация и информация о закупках доступна только подписчикам портала
Вы можете отправить заявку на продукцию на zakaz@monitoring-crm.ru

zakaz@monitoring-crm.ru

Источники


Тендер в ЕИС zakupki.gov.ru: 0352100000922000002

Контракт на ЕИС: 1550503346222000006

Исходный тендер на портале TenderGuru Оказание услуг по ремонту и техническому обслуживанию автотранспорта (ГАЗ, ВАЗ, УАЗ, ЛАДА, РЕНО) (ГОЗ в целях гос. программы вооружения)

Интересное в блоге

9 апреля 2025 года - Лучшие агрегаторы тендеров в 2025 году: сравнение и отзывы

Заказ аналитических отчетов

Отраслевые по продукции
Например, по коду 45.20.11.519 Прочие услуги по техническому обслуживанию и ремонту прочих автотранспортных средств, не включенные в другие группировки или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок

Другие цены у нас на сайте

22-12-2022 Бактериологическое исследование пресерв рыбных: пряного специального посола; малосольных с добавлением соусов, с гарнирами и без гарнира с добавлением растительного масла, заливок; пресерв «Паст»: рыбных, белковых.

22-12-2022 Бактериологическое исследование рыбы сушеной, провесной, вяленой, копченой, соленой, пряной, маринованной; супов сухих с рыбой, требующих варки; рыбных кулинарных изделий с термической обработкой и варено мороженной продукции, кулинарных изделий без тепловой обработки.

22-12-2022 Бактериологическое исследование икры, молоки рыб и продуктов из них: аналогов икры; икры зернистой баночной, паюсной зернистой пастеризованной, ястычной слабосоленой, соленой осетровых, лососевых и других видов рыб .

22-12-2022 Бактериологическое исследование зерна (семян), мукомольно-крупяных и хлебобулочных изделий; сахаристых и кондитерских изделий.

22-12-2022 Бактериологическое исследование отрубей пищевых из зерновых, пищевых волокон из отрубей, фруктовых выжимок, шрот из овощей; загустителей, стабилизаторов, желирующих агентов (пектин, агар и др.).

22-12-2022 Бактериологическое исследование плодоовощной продукции (овощи, плоды, ягоды, грибы, соки, нектары, напитки, концентраты и полуфабрикаты овощные, фруктовые, ягодные). Специи, пряности. Лед пищевой.

Cookie и Яндекс.Метрика помогают нам делать сайт удобнее.