Творог (№273449131 - 0157200000322001233)
Поделиться
Контрактная цена закупки: 232 рублей
Кол-во: 299
Единица измерения: КГ
Общая оптовая цена: 69 338 рублей
Сравните цены
Дата закупки: 20-12-2022
Регион: Псковская область
Закон: ФЗ-44
Код: 10.51.40.300 Творог
Поставщик:
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ГК "МЕГА ХОЛОД"
Ищете поставщика?
Контактная информация и информация о закупках доступна только подписчикам порталаВы можете отправить заявку на продукцию на zakaz@monitoring-crm.ru
zakaz@monitoring-crm.ru
Источники
Тендер в ЕИС zakupki.gov.ru: 0157200000322001233
Контракт на ЕИС: 2602000592122000150
Исходный тендер на портале TenderGuru Творог для учреждений здравоохранения (регистрационный номер:1362-А-ГЗ)
Интересное в блоге
9 апреля 2025 года - Лучшие агрегаторы тендеров в 2025 году: сравнение и отзывы
Заказ аналитических отчетов
Отраслевые по продукции
Например, по коду 10.51.40.300 Творог или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Например, по коду 10.51.40.300 Творог или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок
5000 тысяч источников закупок
Другие цены у нас на сайте
21-12-2022 Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (Молочные продукты).21-12-2022 Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (Молочные продукты).
21-12-2022 Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб) (Молочные продукты).
21-12-2022 Определение % соли (Молочные продукты).
21-12-2022 Определение % влаги (Молочные продукты).
21-12-2022 Определение жирнокислотного состава жировых продуктов (Молочные продукты).