Комплект индивидуальной столовой посуды (№273025414 - 0855300003922000123)
Поделиться
Контрактная цена закупки: 985 рублей
Кол-во: 9
Единица измерения: ШТ
Общая оптовая цена: 8 865 рублей
Сравните цены
Дата закупки: 19-12-2022
Регион: Пензенская область
Закон: ФЗ-44
Код: 28.93.17.290 Оборудование для промышленного приготовления или производства пищевых продуктов прочее, не включенное в другие группировки
Поставщик:
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СОЛИТОН"
Источники
Тендер в ЕИС zakupki.gov.ru: 0855300003922000123
Контракт на ЕИС: 3583300292522000002
Исходный тендер на портале TenderGuru Поставка товаров для реализации мероприятий по модернизации пищеблоков в муниципальных общеобразовательных организациях, реализующих программы начального общего, основного общего и среднего общего образования. Лот № 2
Заказ аналитических отчетов
Отраслевые по продукции
Например, по коду 28.93.17.290 Оборудование для промышленного приготовления или производства пищевых продуктов прочее, не включенное в другие группировки или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Например, по коду 28.93.17.290 Оборудование для промышленного приготовления или производства пищевых продуктов прочее, не включенное в другие группировки или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок
5000 тысяч источников закупок
Другие цены у нас на сайте
20-12-2022 Контроль работы сушильных шкафов (воздушный стерилизатор).20-12-2022 Калорийность 1 и 2 блюда.
20-12-2022 Калорийность 3 блюда.
20-12-2022 Термообработка готовых блюд.
20-12-2022 Измерение параметров мик роклимата (1 рабочее место).
20-12-2022 Измерение параметров световой среды (искусственная освещенность) 1 рабочее место.