Контракты


Батон нарезной (№272870099 - 32211407681)


Поделиться


Кол-во: 286000
Единица измерения: Килограмм

Сравните цены

Дата закупки: 19-12-2022
Регион: Иркутская область

Закон: ФЗ-223
Заказчик закупки: МУП "Комбинат питания г. Иркутска"
Код: 10.71.11.100 Хлеб и хлебобулочные изделия недлительного хранения

Источники


Тендер в ЕИС 223 zakupki.gov.ru: 32211407681

Договор на ЕИС: 53811154695220002610083

Исходный тендер на портале TenderGuru Поставка хлеба и батона

Интересное в блоге

9 апреля 2025 года - Лучшие агрегаторы тендеров в 2025 году: сравнение и отзывы

Заказ аналитических отчетов

Отраслевые по продукции
Например, по коду 10.71.11.100 Хлеб и хлебобулочные изделия недлительного хранения или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок

Другие цены у нас на сайте

20-12-2022 Микробиологическое (культуральное) исследование слизи с миндалин и задней стенки глотки на аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы. (Определение чувствительности микроорганизмов к антибиотикам.) 2023.

20-12-2022 Микробиологическое (культуральное) исследование слизи с миндалин и задней стенки глотки на аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы. (Определение чувствительности микроорганизмов к антибиотикам.) 2024.

20-12-2022 Микробиологическое (культуральное) исследование желчи на аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы. (Определение чувствительности микроорганизмов к антибиотикам.) 2022.

20-12-2022 Микробиологическое (культуральное) исследование желчи на аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы. (Определение чувствительности микроорганизмов к антибиотикам.) 2023.

20-12-2022 Микробиологическое (культуральное) исследование желчи на аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы. (Определение чувствительности микроорганизмов к антибиотикам.) 2024.

20-12-2022 Микробиологическое (культуральное) исследование соскоба с кожи на грибы (дрожжевые, плесневые, дерматомицеты).Посев на грибки рода Candida. (Определение чувствительности микроорганизмов к антимикотикам.) 2022.

Cookie и Яндекс.Метрика помогают нам делать сайт удобнее.