Батон нарезной (№272870099 - 32211407681)
Поделиться
Дата закупки: 19-12-2022
Регион: Иркутская область
Закон: ФЗ-223
Заказчик закупки: МУП "Комбинат питания г. Иркутска"
Код: 10.71.11.100 Хлеб и хлебобулочные изделия недлительного хранения
Источники
Тендер в ЕИС 223 zakupki.gov.ru: 32211407681
Договор на ЕИС: 53811154695220002610083
Исходный тендер на портале TenderGuru Поставка хлеба и батона
Интересное в блоге
9 апреля 2025 года - Лучшие агрегаторы тендеров в 2025 году: сравнение и отзывы
Заказ аналитических отчетов
Отраслевые по продукции
Например, по коду 10.71.11.100 Хлеб и хлебобулочные изделия недлительного хранения или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Например, по коду 10.71.11.100 Хлеб и хлебобулочные изделия недлительного хранения или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок
5000 тысяч источников закупок
Другие цены у нас на сайте
20-12-2022 Микробиологическое (культуральное) исследование слизи с миндалин и задней стенки глотки на аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы. (Определение чувствительности микроорганизмов к антибиотикам.) 2023.20-12-2022 Микробиологическое (культуральное) исследование слизи с миндалин и задней стенки глотки на аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы. (Определение чувствительности микроорганизмов к антибиотикам.) 2024.
20-12-2022 Микробиологическое (культуральное) исследование желчи на аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы. (Определение чувствительности микроорганизмов к антибиотикам.) 2022.
20-12-2022 Микробиологическое (культуральное) исследование желчи на аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы. (Определение чувствительности микроорганизмов к антибиотикам.) 2023.
20-12-2022 Микробиологическое (культуральное) исследование желчи на аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы. (Определение чувствительности микроорганизмов к антибиотикам.) 2024.
20-12-2022 Микробиологическое (культуральное) исследование соскоба с кожи на грибы (дрожжевые, плесневые, дерматомицеты).Посев на грибки рода Candida. (Определение чувствительности микроорганизмов к антимикотикам.) 2022.