Контракты


Хлеб из пшеничной муки 1 сорта (№272870097 - 32211407681)


Поделиться


Кол-во: 208000
Единица измерения: Килограмм

Сравните цены

Дата закупки: 19-12-2022
Регион: Иркутская область

Закон: ФЗ-223
Заказчик закупки: МУП "Комбинат питания г. Иркутска"
Код: 10.71.11.111 Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки

Источники


Тендер в ЕИС 223 zakupki.gov.ru: 32211407681

Договор на ЕИС: 53811154695220002610083

Исходный тендер на портале TenderGuru Поставка хлеба и батона

Интересное в блоге

9 апреля 2025 года - Лучшие агрегаторы тендеров в 2025 году: сравнение и отзывы

Заказ аналитических отчетов

Отраслевые по продукции
Например, по коду 10.71.11.111 Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок

Другие цены у нас на сайте

20-12-2022 Микробиологическое (культуральное) исследование отделяемого из уретры на уреаплазму уреалитикум (Ureaplasma urealyticum).Посев биологического материала на уреаплазму, микоплазму. (Определение чувствительности микроорганизмов к антибиотикам.) 2024.

20-12-2022 Микробиологическое (культуральное) исследование слизи с миндалин и задней стенки глотки на аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы. (Определение чувствительности микроорганизмов к антибиотикам.) 2022.

20-12-2022 Микробиологическое (культуральное) исследование слизи с миндалин и задней стенки глотки на аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы. (Определение чувствительности микроорганизмов к антибиотикам.) 2023.

20-12-2022 Микробиологическое (культуральное) исследование слизи с миндалин и задней стенки глотки на аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы. (Определение чувствительности микроорганизмов к антибиотикам.) 2024.

20-12-2022 Микробиологическое (культуральное) исследование желчи на аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы. (Определение чувствительности микроорганизмов к антибиотикам.) 2022.

20-12-2022 Микробиологическое (культуральное) исследование желчи на аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы. (Определение чувствительности микроорганизмов к антибиотикам.) 2023.

Cookie и Яндекс.Метрика помогают нам делать сайт удобнее.