Какао-порошок (№269527619 - 0846600002122000801)
Поделиться
Контрактная цена закупки: 220 рублей
Кол-во: 20
Единица измерения: КГ
Общая оптовая цена: 4 405 рублей
Сравните цены
Дата закупки: 09-12-2022
Регион: Липецкая область
Закон: ФЗ-44
Код: 10.82.14.000 Какао-порошок
Поставщик:
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ПРИБОЙ"
Ищете поставщика?
Контактная информация и информация о закупках доступна только подписчикам порталаВы можете отправить заявку на продукцию на zakaz@monitoring-crm.ru
zakaz@monitoring-crm.ru
Источники
Тендер в ЕИС zakupki.gov.ru: 0846600002122000801
Контракт на ЕИС: 3482602643322000048
Исходный тендер на портале TenderGuru Поставка продуктов питания (бакалея) на 1 полугодие 2023 года
Интересное в блоге
9 апреля 2025 года - Лучшие агрегаторы тендеров в 2025 году: сравнение и отзывы
Заказ аналитических отчетов
Отраслевые по продукции
Например, по коду 10.82.14.000 Какао-порошок или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Например, по коду 10.82.14.000 Какао-порошок или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок
5000 тысяч источников закупок
Другие цены у нас на сайте
13-12-2022 5.5.95 Бактериологические исследования: Продукты общественного питания -Гарниры (рис отварной, макаронные изделия отварные, пюре картофельное и т.п.).13-12-2022 5.5.94 Бактериологические исследования: Продукты общественного питания -Блюда из рыбы, мяса, птицы, пицца готовая.
13-12-2022 5.5.82 Бактериологические исследования Готовые кулинарные изделия - Салаты и винегреты из вареных, жареных, тушеных овощей без добавления соленых овощей и заправки.
13-12-2022 10.1.13 Измерения физических факторов неионизирующей природы: Измерение параметров микроклимата (температура, относительная влажность, скорость движения воздуха) -1 рабочее место .
13-12-2022 10.2.13 Измерения физических факторов неионизирующей природы: Измерение параметров микроклимата (температура, относительная влажность, скорость движения воздуха) -1 рабочее место с заключением.
02-12-2022 Услуги по холодному водоснабжению.