Смесь сушеных фруктов (сухой компот) (№269527618 - 0846600002122000801)
Поделиться
Контрактная цена закупки: 80 рублей
Кол-во: 150
Единица измерения: КГ
Общая оптовая цена: 11 948 рублей
Сравните цены
Дата закупки: 09-12-2022
Регион: Липецкая область
Закон: ФЗ-44
Код: 10.39.25.134 Смесь сушеных фруктов (сухой компот)
Поставщик:
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ПРИБОЙ"
Ищете поставщика?
Контактная информация и информация о закупках доступна только подписчикам порталаВы можете отправить заявку на продукцию на zakaz@monitoring-crm.ru
zakaz@monitoring-crm.ru
Источники
Тендер в ЕИС zakupki.gov.ru: 0846600002122000801
Контракт на ЕИС: 3482602643322000048
Исходный тендер на портале TenderGuru Поставка продуктов питания (бакалея) на 1 полугодие 2023 года
Интересное в блоге
9 апреля 2025 года - Лучшие агрегаторы тендеров в 2025 году: сравнение и отзывы
Заказ аналитических отчетов
Отраслевые по продукции
Например, по коду 10.39.25.134 Смесь сушеных фруктов (сухой компот) или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Например, по коду 10.39.25.134 Смесь сушеных фруктов (сухой компот) или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок
5000 тысяч источников закупок
Другие цены у нас на сайте
13-12-2022 5.2.137 Бактериологические исследования: Приготовление бак.тестов по контролю за автоклавами и сухожаровыми шкафами.13-12-2022 5.5.95 Бактериологические исследования: Продукты общественного питания -Гарниры (рис отварной, макаронные изделия отварные, пюре картофельное и т.п.).
13-12-2022 5.5.94 Бактериологические исследования: Продукты общественного питания -Блюда из рыбы, мяса, птицы, пицца готовая.
13-12-2022 5.5.82 Бактериологические исследования Готовые кулинарные изделия - Салаты и винегреты из вареных, жареных, тушеных овощей без добавления соленых овощей и заправки.
13-12-2022 10.1.13 Измерения физических факторов неионизирующей природы: Измерение параметров микроклимата (температура, относительная влажность, скорость движения воздуха) -1 рабочее место .
13-12-2022 10.2.13 Измерения физических факторов неионизирующей природы: Измерение параметров микроклимата (температура, относительная влажность, скорость движения воздуха) -1 рабочее место с заключением.