Поддержка пользователей информационных систем и ресурсов (№268910818)
Поделиться
Дата закупки: 02-12-2022
Регион: Москва
Закон: ФЗ-223
Заказчик закупки: ГБУЗ "ДГП №132 ДЗМ"
Код: 62.02.30.000 Услуги по технической поддержке информационных технологий
Источники
Договор на ЕИС: 87732002136220000180001
Заказ аналитических отчетов
Отраслевые по продукции
Например, по коду 62.02.30.000 Услуги по технической поддержке информационных технологий или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Например, по коду 62.02.30.000 Услуги по технической поддержке информационных технологий или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок
5000 тысяч источников закупок
Другие цены у нас на сайте
12-12-2022 A26.08.015Бактериологическое исследование отделяемого из зева на стрептококк группы A (Streptococcus gr. A).12-12-2022 A26.09.011Микробиологическое (культуральное) исследование лаважной жидкости на аэробные и факультативно- анаэробные микроорганизмы.
12-12-2022 A26.09.012Микробиологическое (культуральное) исследование плевральной жидкости на аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы.
12-12-2022 A26.09.013Микробиологическое (культуральное) исследование мокроты абсцессов на неспорообразующие анаэробные микроорганизмы.
12-12-2022 A26.09.014Микробиологическое (культуральное) исследование плевральной жидкости на неспорообразующие анаэробные микроорганизмы.
12-12-2022 A26.14.003Микробиологическое (культуральное) исследование желчи на анаэробные микроорганизмы.