АЦЦ 200 (№268565092 - 0303200017622000053)
Поделиться
Дата закупки: 02-12-2022
Регион: Дагестан
Закон: ФЗ-44
Код: 21.20.10.255 Препараты, применяемые при кашле и простудных заболеваниях
Поставщик:
АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "АНСИМЕД"
Источники
Тендер в ЕИС zakupki.gov.ru: 0303200017622000053
Контракт на ЕИС: 2054300082122000054
Исходный тендер на портале TenderGuru Поставка лекарственных препаратов
Заказ аналитических отчетов
Отраслевые по продукции
Например, по коду 21.20.10.255 Препараты, применяемые при кашле и простудных заболеваниях или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Например, по коду 21.20.10.255 Препараты, применяемые при кашле и простудных заболеваниях или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок
5000 тысяч источников закупок
Другие цены у нас на сайте
09-12-2022 Услуги охраны.09-12-2022 Дороги железные наземные и подземные; строительные работы по строительству наземных и подземных железных дорог.
09-12-2022 Электроэнергия.
12-12-2022 Оказание услуг для обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия (Санитарно-химические исследования продовольственного сырья и пищевых продуктов: Калорийность готовых блюд.).
12-12-2022 Оказание услуг для обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия (Санитарно-химические исследования продовольственного сырья и пищевых продуктов: Аскорбиновая кислота (Витамин С)).
12-12-2022 Оказание услуг для обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия (Микробиология. Бактериологические исследования. Продовольственное сырье и пищевые продукты: БГКП).