Поставка автомобильных запасных частей (№267563592 - 32211810850)
Поделиться
Дата закупки: 25-11-2022
Регион: Бурятия
Закон: ФЗ-223
Заказчик закупки: АУ РБ "АВИАЛЕСООХРАНА"
Код: 28.15.2 Подшипники прочие, зубчатые колеса, зубчатые передачи и элементы приводов
Источники
Тендер в ЕИС 223 zakupki.gov.ru: 32211810850
Договор на ЕИС: 50326536735220000900001
Исходный тендер на портале TenderGuru Поставка автомобильных запасных частей
Интересное в блоге
9 апреля 2025 года - Лучшие агрегаторы тендеров в 2025 году: сравнение и отзывы
Заказ аналитических отчетов
Отраслевые по продукции
Например, по коду 28.15.2 Подшипники прочие, зубчатые колеса, зубчатые передачи и элементы приводов или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Например, по коду 28.15.2 Подшипники прочие, зубчатые колеса, зубчатые передачи и элементы приводов или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок
5000 тысяч источников закупок
Другие цены у нас на сайте
25-11-2022 Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб). .25-11-2022 Определение нитратов.
25-11-2022 Краткий химический анализ холодной воды (запах, привкус, цветность, мутность, рН, железо общее, алюминий, окисляемость перманганатная). .
25-11-2022 Отбор проб воды холодного водоснабжения (до 5 проб на объекте). .
25-11-2022 Бактериологическое исследование почвы. .
25-11-2022 Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба).