услуги по обновлению информационно-программного комплекса "Регистр МО" (№267081403)
Поделиться
Контрактная цена закупки: 6 500 рублей
Единица измерения: ШТ
Общая оптовая цена: 6 500 рублей
Сравните цены
Дата закупки: 22-11-2022
Регион: Читинская область
Закон: ФЗ-44
Код: 62.02.20.190 Услуги консультативные в области компьютерных технологий прочие
Поставщик:
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ВИР"
Ищете поставщика?
Контактная информация и информация о закупках доступна только подписчикам порталаВы можете отправить заявку на продукцию на zakaz@monitoring-crm.ru
zakaz@monitoring-crm.ru
Источники
Контракт на ЕИС: 3800302150022000004
Интересное в блоге
9 апреля 2025 года - Лучшие агрегаторы тендеров в 2025 году: сравнение и отзывы
Заказ аналитических отчетов
Отраслевые по продукции
Например, по коду 62.02.20.190 Услуги консультативные в области компьютерных технологий прочие или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Например, по коду 62.02.20.190 Услуги консультативные в области компьютерных технологий прочие или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок
5000 тысяч источников закупок
Другие цены у нас на сайте
24-11-2022 Какао порошок .24-11-2022 Хлопья овсяные «Геркулес».
24-11-2022 Крупа ячменная перловая № 1.
24-11-2022 Крупа пшеничная: - «Полтавская №1», -«Артек».
24-11-2022 Яйцо куриное пищевое столовое, 1 категория .
24-11-2022 Молоко питьевое пастеризованное 2,5% жирности.