Контракты


Сметана (№266496338 - 0351300060722000092)


Поделиться


Контрактная цена закупки: 153 рублей
Единица измерения: КГ

Сравните цены

Дата закупки: 18-11-2022
Регион: Новосибирская область

Закон: ФЗ-44
Код: 10.51.52.200 Сметана


Поставщик:
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ТОРГОВЫЙ ДОМ МИЛКГРАД"


Контактная информация и информация о закупках доступна только подписчикам портала

Заявка

Источники


Тендер в ЕИС zakupki.gov.ru: 0351300060722000092

Контракт на ЕИС: 2543810409822000153

Исходный тендер на портале TenderGuru Поставка продуктов питания (сметана)


Заказ аналитических отчетов

Отраслевые по продукции
Например, по коду 10.51.52.200 Сметана или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок

Другие цены у нас на сайте

22-11-2022 Мясо (говядина, птица), субпродукты (печень говяжья, куринная) Определение рН-раствора (1 исследование).

22-11-2022 Рыба свежемороженая морская Органолептические показатели (Внешний вид, цвет, запах, консистенция, срывы, порезы и трещины кожи) (1 исследование).

22-11-2022 Готовая молочная продукция( сметана, кефир, молоко питьевое, творог, сыр, масло сливочное, сухое молоко, сгущенное молоко) Определение остаточных количеств антибиотиков тетрациклиновая группа (1 исследование).

22-11-2022 Рыба свежемороженая морская Определение КМАФАнМ (1 исследование).

22-11-2022 Готовая мясная продукция (колбасные изделия) Органолептические показатели (Цвет, состояние поверхности, запах (аромат), консистенция, вид и рисунок на разрезе, структура,) (1 исследование).

22-11-2022 Мясо (говядина, птица), субпродукты (печень говяжья, куринная) Органолептические показатели (цвет, состояние поверхности, запах (аромат), консистенция, вид и рисунок на разрезе, структура, внешний вид бульона, запах (аромат) бульона, цвет бульона, вкус бульона, наваристость бульона, сочность, состояние жира, состояние сухожилий, прозрачность и аромат бульона) (1 исследование).