Светильники и осветительные устройства прочие, не включенные в другие группировки (№265024053 - 32211597036)
Поделиться
Дата закупки: 09-11-2022
Регион: Москва
Закон: ФЗ-223
Заказчик закупки: ОАО "ТД РЖД"
Код: 27.40.39 Светильники и осветительные устройства прочие, не включенные в другие группировки
Источники
Тендер в ЕИС 223 zakupki.gov.ru: 32211597036
Договор на ЕИС: 67708063900220005130003
Исходный тендер на портале TenderGuru Запрос котировок, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства, в электронной форме № К-1360/22 на право заключения договоров поставки песка, плит дорожных, щебня, бетона, сопутствующих строительных материалов
Заказ аналитических отчетов
Отраслевые по продукции
Например, по коду 27.40.39 Светильники и осветительные устройства прочие, не включенные в другие группировки или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Например, по коду 27.40.39 Светильники и осветительные устройства прочие, не включенные в другие группировки или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок
5000 тысяч источников закупок
Другие цены у нас на сайте
11-11-2022 Бактериологическое исследование субпродуктов убойных животных: охлажденных, замороженных в блоках (печень, сердце, язык, почки, мозги, шкурка свиная, кровь пищевая и продукты ее переработки); яиц и яичных продуктов4.11-11-2022 Бактериологическое исследование колбасы и продуктов из мяса убойных животных, сырокопченых и сыровяленых, полу копченых и варено-копченых, копчено-запеченных, в т.ч. нарезанных и упакованных под вакуумом.
11-11-2022 Бактериологическое исследование изделий колбасных: вареных, ливерных, в т.ч. из мяса птицы (колбасы с добавками консервантов и деликатесные, сосиски, сардельки, зельцы, хлеба мясные), в т.ч. нарезанных и упакованных по вакуумом.
11-11-2022 Бактериологическое исследование молока и сливок сырых.
11-11-2022 Бактериологическое исследование молока, сливок, сыворотки молочной, пахты – пастеризованной, молока топленого, масла коровьего сладко-сливочного и кисло-сливочного, соленого, масла шоколадного, масла бутербродного, масла коровьего топленого.
11-11-2022 Бактериологическое исследование творога и творожных изделий, альбуминной массы из молочной сыворотки; жидких кисло-молочных продуктов, сметаны и продуктов на ее основе.