Поставка комплектующих для офисной техники (№265007062 - 32211763380)
Поделиться
Дата закупки: 08-11-2022
Регион: Москва
Закон: ФЗ-223
Заказчик закупки: ООО "ЧОП "РЖД-ОХРАНА"
Код: 26.20.18 Устройства периферийные с двумя или более функциями: печать данных, копирование, сканирование, прием и передача факсимильных сообщений
Источники
Тендер в ЕИС 223 zakupki.gov.ru: 32211763380
Договор на ЕИС: 57701859844220000320001
Исходный тендер на портале TenderGuru Право заключения договора на поставку комплектующих для офисной техники
Заказ аналитических отчетов
Отраслевые по продукции
Например, по коду 26.20.18 Устройства периферийные с двумя или более функциями: печать данных, копирование, сканирование, прием и передача факсимильных сообщений или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Например, по коду 26.20.18 Устройства периферийные с двумя или более функциями: печать данных, копирование, сканирование, прием и передача факсимильных сообщений или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок
5000 тысяч источников закупок
Другие цены у нас на сайте
10-11-2022 Санитарно- бактериологическое исследование готовой кулинарной продукции- определение бактерий группы кишечной палочки (БГКП).10-11-2022 Санитарно - бактериологическое исследование готовой кулинарной продукции- определение бактерий группы кишечной палочки (E. coli).
10-11-2022 Определение йода в пищевой соли.
10-11-2022 Санитарно- бактериологическое исследование готовой кулинарной продукции- определение Staphylococcus aureus.
10-11-2022 Определение аскорбиновой кислоты (Витамин С) в пищевых продуктах.
10-11-2022 Бактериологическое исследование воды питьевой- определение общих колиформных бактерий (ОКБ) и термотолерантных колиформных бактерий (ТКБ).