Контракты


Плинт NIKOMAX 10 пар, Кат.3 (Класс C), 16МГц, контакты типа KRONE, размыкаемый, маркировка 0...9, крепление под кронштейн и круглые направляющие, белый, уп-ка 10шт. (№264068672 - 32211739131)


Поделиться


Кол-во: 20
Единица измерения: Штука

Сравните цены

Дата закупки: 01-11-2022
Регион: Чувашия

Закон: ФЗ-223
Заказчик закупки: МУП "ЧГЭС"
Код: 26.30.23 Аппараты телефонные прочие, устройства и аппаратура для передачи и приема речи, изображений или других данных, включая оборудование коммуникационное для работы в проводных или беспроводных сетях связи (например, локальных и глобальных сетях)

Источники


Тендер в ЕИС 223 zakupki.gov.ru: 32211739131

Договор на ЕИС: 52130215882220001290001

Исходный тендер на портале TenderGuru Поставка материалов для организации локальной вычислительной сети


Заказ аналитических отчетов

Отраслевые по продукции
Например, по коду 26.30.23 Аппараты телефонные прочие, устройства и аппаратура для передачи и приема речи, изображений или других данных, включая оборудование коммуникационное для работы в проводных или беспроводных сетях связи (например, локальных и глобальных сетях) или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок

Другие цены у нас на сайте

03-11-2022 Халат операционный, одноразового использования.

03-11-2022 Услуги (работы) в области защиты информации прочие.

03-11-2022 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок.

03-11-2022 Рис шелушеный.

03-11-2022 Молоко сгущенное с сахаром.

03-11-2022 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4 % до 11 % жирности.