Клапан огнезадерживающий, шт (№263521149)
Поделиться
Дата закупки: 27-10-2022
Регион: Москва
Закон: ФЗ-223
Заказчик закупки: АО "МОСОТДЕЛСТРОЙ № 1"
Код: 26.30.50.129 Приборы и аппаратура для систем автоматического пожаротушения и пожарной сигнализации прочие, не включенные в другие группировки
Источники
Договор на ЕИС: 59718062105220033920001
Заказ аналитических отчетов
Отраслевые по продукции
Например, по коду 26.30.50.129 Приборы и аппаратура для систем автоматического пожаротушения и пожарной сигнализации прочие, не включенные в другие группировки или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Например, по коду 26.30.50.129 Приборы и аппаратура для систем автоматического пожаротушения и пожарной сигнализации прочие, не включенные в другие группировки или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок
5000 тысяч источников закупок
Другие цены у нас на сайте
26-10-2022 Оказание услуг по программе профессиональной переподготовки по теме: "Управление закупками для обеспечения государственных, муниципальных и корпоративных нужд".31-10-2022 Оказание услуг по организации питания воспитанников.
31-10-2022 Оказание услуг по организации питания воспитанников.
31-10-2022 Оказание услуг по организации питания воспитанников.
26-10-2022 Оказание образовательных услуг по программе «Сварщик ручной дуговой сварки плавящимся покрытым электродом».
26-10-2022 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4% до 11% жирности.