Услуги в области технического регулирования, стандартизации, метрологии, аккредитации, каталогизации продукции (№263105373)
Поделиться
Дата закупки: 05-08-2022
Регион: Татарстан
Закон: ФЗ-223
Заказчик закупки: ФГУ "Татарстанский центр стандартизации, метрологии и сертификации"
Код: 71.12.40 Услуги в области технического регулирования, стандартизации, метрологии, аккредитации, каталогизации продукции
Источники
Договор на ЕИС: 81660000697220001190001
Заказ аналитических отчетов
Отраслевые по продукции
Например, по коду 71.12.40 Услуги в области технического регулирования, стандартизации, метрологии, аккредитации, каталогизации продукции или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Например, по коду 71.12.40 Услуги в области технического регулирования, стандартизации, метрологии, аккредитации, каталогизации продукции или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок
5000 тысяч источников закупок
Другие цены у нас на сайте
27-10-2022 Подставка стойка для блюда для подачи 35*22*15 см. нерж. P.L. Proff Cuisine.27-10-2022 Блюдо 53*32*1,5 см прямоуг. White пластик меламин P.L. Proff Cuisine.
27-10-2022 Блюдо 53*32,5*1,7 см прямоуг. White пластик меламин P.L. Proff Cuisine.
27-10-2022 Блюдо 32,5*26,5*1,7 см прямоуг. White пластик меламин P.L. Proff Cuisine.
27-10-2022 Тарелка для пасты/супа 27,5 см, 400 мл, P.L. Proff Cuisine.
27-10-2022 Тарелка квадратная 24*24 см KW "Black Label" P.L. Proff Cuisine.