Кран инфузионный 3-ходовой (№262954567 - 32211488723)
Поделиться
Дата закупки: 08-09-2022
Регион: Свердловская область
Закон: ФЗ-223
Заказчик закупки: МАУ "ГКБ № 14"
Код: 32.50.13.190 Инструменты и приспособления, применяемые в медицинских целях, прочие, не включенные в другие группировки
Источники
Тендер в ЕИС 223 zakupki.gov.ru: 32211488723
Договор на ЕИС: 56663020620220002460003
Исходный тендер на портале TenderGuru Расходные материалы для отделений ГАУЗ СО «ГКБ №14»
Заказ аналитических отчетов
Отраслевые по продукции
Например, по коду 32.50.13.190 Инструменты и приспособления, применяемые в медицинских целях, прочие, не включенные в другие группировки или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Например, по коду 32.50.13.190 Инструменты и приспособления, применяемые в медицинских целях, прочие, не включенные в другие группировки или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок
5000 тысяч источников закупок
Другие цены у нас на сайте
26-10-2022 Бактериологический анализ воздуха замкнутых помещений на ОМЧ .26-10-2022 Бактериологический анализ воздуха замкнутых помещений на золотистый стафилококк .
26-10-2022 Бактериологическое исследование биоматериала на патогенные энтеробактерии .
26-10-2022 Бактериологический анализ пищевых продуктов на бактерии группы кишечной палочки .
26-10-2022 Бактериологический анализ смывов на бактерии группы кишечной палочки (БГКП) .
26-10-2022 Исследование пищевых продуктов на калорийность (одно блюдо).