Кефир 3,2% жирности, вид молочного сырья – нормализованное молоко. Фасовка 1 л. Страна происхождения-Российская Федерация, Республика Беларусь (№262221608 - 0163200000322003125)
Поделиться
Контрактная цена закупки: 72 рублей
Кол-во: 2049
Единица измерения: Л;ДМ3
Общая оптовая цена: 147 344 рублей
Сравните цены
Дата закупки: 19-10-2022
Регион: Смоленская область
Закон: ФЗ-44
Код: 10.51.52.140 Кефир
Поставщик:
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ " ТОРГСЕРВИС "
Источники
Тендер в ЕИС zakupki.gov.ru: 0163200000322003125
Контракт на ЕИС: 2672900752722000215
Исходный тендер на портале TenderGuru 0145-аэф_ст Поставка продуктов питания (молочная и кисломолочная продукция) для нужд бюджетных учреждений Смоленской области
Заказ аналитических отчетов
Отраслевые по продукции
Например, по коду 10.51.52.140 Кефир или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Например, по коду 10.51.52.140 Кефир или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок
5000 тысяч источников закупок
Другие цены у нас на сайте
24-10-2022 Микробиологическое (культуральное) исследование слизи с миндалин и задней стенки глотки на аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы. (Определение чувствительности микроорганизмов к антибиотикам.).24-10-2022 Микробиологическое (культуральное) исследование желчи на аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы. (Определение чувствительности микроорганизмов к антибиотикам.).
24-10-2022 Микробиологическое (культуральное) исследование желчи на аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы. (Определение чувствительности микроорганизмов к антибиотикам.).
24-10-2022 Микробиологическое (культуральное) исследование соскоба с кожи на грибы (дрожжевые, плесневые, дерматомицеты).Посев на грибки рода Candida. (Определение чувствительности микроорганизмов к антимикотикам.).
24-10-2022 Микробиологическое (культуральное) исследование соскоба с кожи на грибы (дрожжевые, плесневые, дерматомицеты).Посев на грибки рода Candida. (Определение чувствительности микроорганизмов к антимикотикам.).
24-10-2022 Микробиологическое (культуральное) исследование слизи с миндалин и задней стенки глотки на аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы. Посев на золотистый стафилококк (зев/нос). (Определение чувствительности микроорганизмов к антибиотикам.).