Контракты


Питание Организация выезда команды на 1 этап Кубка СКР в г.Коломна с 07.11.2022 по 11.11.2022. (№261761303 - 0372200193722000067)


Поделиться


Контрактная цена закупки: 1 560 рублей
Кол-во: 20
Единица измерения: ЧЕЛ.ДН
Общая оптовая цена: 31 205 рублей

Сравните цены

Дата закупки: 14-10-2022
Регион: Санкт-Петербург

Закон: ФЗ-44
Код: 93.19.11.000 Услуги по содействию в подготовке спортивных и развлекательных мероприятий

Источники


Тендер в ЕИС zakupki.gov.ru: 0372200193722000067

Контракт на ЕИС: 2780126595722000092

Исходный тендер на портале TenderGuru Оказание услуг по организации выезда команд на соревнования и тренировочные мероприятия


Заказ аналитических отчетов

Отраслевые по продукции
Например, по коду 93.19.11.000 Услуги по содействию в подготовке спортивных и развлекательных мероприятий или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок

Другие цены у нас на сайте

18-10-2022 Энциклопедия питания. Том 4. Пищевые добавки. (Бакалавриат). Справочное издание. В 10-и тт Том:0авт. Черевко А.И. (под общ. ред.), Михайлов В.М. (под общ. ред.), Новикова Е.В., Большакова В.А., Ботштейн Б.Б., Головко Т.Н., Горальчук А.Б., Гринченко О.А., Гринченко Н.Г., Журавлева С.В., Камсулина Н.В., Неклеса О.П., Плотникова Р.В, Рябец О.Ю., Трощий, 2022.

18-10-2022 Энциклопедия питания. Том 5. Биологически активные добавки. (Бакалавриат). Справочное издание. В 10-и тт Том:0авт. Черевко А.И. (под общ. ред.), Михайлов В.М. (под общ. ред.), Павлюк Р.Ю. (под общ. ред.), Новикова Е.В., Балабай Е.С., Берестовая А.А., Дудник Е.В., Какадий Ю.П., Коломиец Т.Н., Лосева С.М,, Максимова Н.В., Маципура Т.С., Погарский А.С., Попова Т.Н.,, 2022.

18-10-2022 Энциклопедия питания. Том 6. Процессы, происходящие в продуктах при обработке. (Бакалавриат). Справочное издание. В 10-и тт Том:0авт. Черевко А.И. (под общ. ред.), Михайлов В.М. (под общ. ред.), Шильман Л.З (под общ. ред.), Новикова Е.В., Бреславец Т.В., Гринченко Н.Г., Котляр О.В., Мглинец А.И., Перцевой Ф.В., Пивоваров П.П., Самохвалова О.В., Федак Н.В., 2022.

18-10-2022 Энциклопедия питания. Том 7. Технология кулинарной продукции. (Бакалавриат). Справочное издание. В 10-и тт Том:0авт. Черевко А.И. (под общ. ред.), Михайлов В.М. (под общ. ред.), Шильман Л.З (под общ. ред.), Новикова Е.В., Артамонова М.В., Бидюк Д.О., Гревцева Н.В., Гринченко Н.Г., Журавлев С.В., Кравченко Е.И., Куткина М.Н., Кучерук З.И., Макарова А.Н., Обозная М.В, 2022.

18-10-2022 Энциклопедия питания. Том 8. Гигиенические аспекты питания. (Бакалавриат). Справочное издание. В 10-и тт Том:0авт. Черевко А.И. (под общ. ред.), Михайлов В.М. (под общ. ред.), Новикова Е.В., Антоненко С.П., Головко Н.П., Евлаш В.В., 2022.

18-10-2022 Энциклопедия питания. Том 9. Основы лечебного и лечебно-профилактического питания. (Бакалавриат). Справочное издание. В 10-и тт Том:0авт. Черевко А.И. (под общ. ред.), Михайлов В.М. (под общ. ред.), Новикова Е.В., Горбань В.Г., Дуденко Н.В., Павлоцкая Л.Ф., Серик М.Л., Шильман Л.З, 2022.