Контракты


Ледовый дворец Организация выезда команды на ТМ по ОФП и СФП в г.Коломна с 07.11.2022 по 11.11.2022 (№261761297 - 0372200193722000067)


Поделиться


Контрактная цена закупки: 821 рублей
Кол-во: 12
Единица измерения: Ч
Общая оптовая цена: 9 854 рублей

Сравните цены

Дата закупки: 14-10-2022
Регион: Санкт-Петербург

Закон: ФЗ-44
Код: 93.19.11.000 Услуги по содействию в подготовке спортивных и развлекательных мероприятий

Источники


Тендер в ЕИС zakupki.gov.ru: 0372200193722000067

Контракт на ЕИС: 2780126595722000092

Исходный тендер на портале TenderGuru Оказание услуг по организации выезда команд на соревнования и тренировочные мероприятия


Заказ аналитических отчетов

Отраслевые по продукции
Например, по коду 93.19.11.000 Услуги по содействию в подготовке спортивных и развлекательных мероприятий или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок

Другие цены у нас на сайте

18-10-2022 Экономическая теория. (Бакалавриат, Специалитет). Учебник.авт. Новичков А.В., Калашникова Н.И., Калашников И.Б., Иванов В.Т., Симонин П.В., Свистун С.П., Пузыня Т.А., Фомин О.Ю., Фурсова С.Д., 2022.

18-10-2022 Экономическая теория. Практикум. (Бакалавриат, Магистратура, Специалитет). Учебно-практическое пособие.авт. Толкачев С.А., Рыбина М.Н., Глебанова А.Ю., 2023.

18-10-2022 Энциклопедия питания. Том 1. Организм человека и питание. (Бакалавриат). Справочное издание. В 10-и тт Том:0авт. Черевко А.И. (под общ. ред.), Михайлов В.М. (под общ. ред.), Новикова Е.В., Горбань В.Г., Дуденко Н.В., Колесникова М.Б., Мглинец А.И., Павлоцкая Л.Ф., Пивоваров П.П., Серик М.Л., Шильман Л.З, 2022.

18-10-2022 Энциклопедия питания. Том 10. Ресторанный сервис и этикет. (Бакалавриат). Справочное издание. В 10-и тт Том:0авт. Черевко А.И. (под общ. ред.), Михайлов В.М. (под общ. ред.), Новикова Е.В., Балацкая Н.Ю., Варыпаева Л.М., Давыдова О.Ю., Каленик К.В., Кононенко Т.П., Малюк Л.П., Полстяная Н.В., Федак В.И., 2022.

18-10-2022 Энциклопедия питания. Том 2. Нутриенты пищевых продуктов. (Бакалавриат). Справочное издание. В 10-и тт Том:0авт. Черевко А.И. (под общ. ред.), Михайлов В.М. (под общ. ред.), Новикова Е.В., Колесникова М.Б., Мглинец А.И., Неклеса О.П., Пивоваров П.П., Шильман Л.З, 2022.

18-10-2022 Энциклопедия питания. Том 3. Характеристика продуктов питания. (Бакалавриат). Справочное издание. В 10-и тт Том:0авт. Черевко А.И. (под общ. ред.), Михайлов В.М. (под общ. ред.), Шильман Л.З (под общ. ред.), Новикова Е.В., Летута Т.Н., Винникова В.А., Дейниченко Г.В., Дубинина А.А., Дюкарева Г.И., Золотухина И.В., Ленерт С.А., Овчинникова И.Ф., Ольховская В.С., Онищ, 2022.