Услуги почтовой связи общего пользования (№261746301)
Поделиться
Дата закупки: 15-10-2022
Регион: Омская область
Закон: ФЗ-44
Код: 53.10.12.000 Услуги почтовой связи общего пользования, связанные с письменной корреспонденцией
Поставщик:
АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "ПОЧТА РОССИИ"
Источники
Контракт на ЕИС: 2550322432722000015
Заказ аналитических отчетов
Отраслевые по продукции
Например, по коду 53.10.12.000 Услуги почтовой связи общего пользования, связанные с письменной корреспонденцией или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Например, по коду 53.10.12.000 Услуги почтовой связи общего пользования, связанные с письменной корреспонденцией или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок
5000 тысяч источников закупок
Другие цены у нас на сайте
18-10-2022 Исследование бактериологическое смыва с поверхностей на бактерий группы кишечной палочки (БГКП), подтверждающее, отрицательный результат, забор Заказчиком.18-10-2022 Исследование санитарно-бактериологическое пищевых продуктов на бактерии группы палочки кишечной (БГПК).
18-10-2022 Исследование санитарно-бактериологическое пищевых продуктов на сальмонеллу.
18-10-2022 Исследование санитарно-бактериологическое пищевых продуктов на количество мезофильных аэробных и факультативно анаэробных микроорганизмов (КМАФАнМ).
18-10-2022 Исследование санитарно-бактериологическое пищевых продуктов на морганеллу и протей.
18-10-2022 Исследование санитарно-бактериологическое пищевых продуктов на стафилококк.