Услуги по обеспечению питанием прочие (№261316737)
Поделиться
Дата закупки: 02-09-2022
Регион: Пермский край
Закон: ФЗ-223
Заказчик закупки: МОУ "Бреховская ООШ"
Код: 56.29 Услуги по обеспечению питанием прочие
Источники
Договор на ЕИС: 55951004252220000070003
Заказ аналитических отчетов
Отраслевые по продукции
Например, по коду 56.29 Услуги по обеспечению питанием прочие или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Например, по коду 56.29 Услуги по обеспечению питанием прочие или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок
5000 тысяч источников закупок
Другие цены у нас на сайте
14-10-2022 Набор для получения и хранения тромбоцитного концентрата, плазмы и эритроцитной массы (взвеси) от одного донора.14-10-2022 Набор реагентов "Питательная среда для контроля микробной загрязненности сухая-М (аналог питательной среды № 3, ГФ XI)" по ТУ 9385-052-14237183-2008.
14-10-2022 Набор реагентов "Питательная среда для контроля стерильности сухая (Тиогликолевая среда)" по ТУ 9385-123-14237183-2009.
14-10-2022 Набор реагентов "Питательный бульон для культивирования микроорганизмов сухой (СПБ)" по ТУ 9385-122-14237183-2009.
14-10-2022 Набор реагентов "Питательный агар для культивирования микроорганизмов сухой (СПА)" по ТУ 9385-012-14237183-10.
14-10-2022 Питательная среда для санитарно-бактериологических исследований воды, пищевых продуктов сухая (среда Кесслера) по ТУ 9385-134-14237183-2009.