Контракты


Шестерни главной передачи заднего моста Газель-Бизнес (43/10зуб) узкая под дифференциал (3302-2403011-10) (№260940313 - 0191100009422000039)


Поделиться


Контрактная цена закупки: 1 732 рублей
Единица измерения: ШТ

Сравните цены

Дата закупки: 07-10-2022
Регион: Читинская область

Закон: ФЗ-44
Код: 29.32.30.390 Части и принадлежности для автотранспортных средств прочие, не включенные в другие группировки

Источники


Тендер в ЕИС zakupki.gov.ru: 0191100009422000039

Контракт на ЕИС: 1753609006222000096

Исходный тендер на портале TenderGuru Поставка запасных частей для служебного автотранспорта

Интересное в блоге

9 апреля 2025 года - Лучшие агрегаторы тендеров в 2025 году: сравнение и отзывы

Заказ аналитических отчетов

Отраслевые по продукции
Например, по коду 29.32.30.390 Части и принадлежности для автотранспортных средств прочие, не включенные в другие группировки или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок

Другие цены у нас на сайте

29-09-2022 Документ ISO 16140-2:2016 Микробиология пищевой цепи. Валидация методов. Часть 2. Протокол валидации альтернативных (патентованных) методов в сравнении с контрольным методом.

29-09-2022 Документ ISO 16140-2:2016 Микробиология пищевой цепи. Валидация методов. Часть 2. Протокол валидации альтернативных (патентованных) методов в сравнении с контрольным методом.

29-09-2022 Документ ISO 16140-4:2020 Микробиология пищевой цепи. Валидация методов. Часть 4. Протокол валидации метода в одной лаборатории.

29-09-2022 Документ ISO 16140-4:2020 Микробиология пищевой цепи. Валидация методов. Часть 4. Протокол валидации метода в одной лаборатории.

29-09-2022 Документ ISO 16140-3:2021 Микробиология пищевой цепи. Метод валидации. Часть 3. Протокол верификации контрольных и валидированных альтернативных методов в одной лаборатории.

29-09-2022 Документ ISO 16140-3:2021 Микробиология пищевой цепи. Метод валидации. Часть 3. Протокол верификации контрольных и валидированных альтернативных методов в одной лаборатории.

Cookie и Яндекс.Метрика помогают нам делать сайт удобнее.