организация горячего питания с 24.03.2022 по 31.12.2022 (№259838047 - 0351300038421000006)
Поделиться
Контрактная цена закупки: 62 рублей
Кол-во: 6889
Единица измерения: ДЕТ ДН
Общая оптовая цена: 425 740 рублей
Сравните цены
Дата закупки: 28-09-2022
Регион: Новосибирская область
Закон: ФЗ-44
Код: 56.29.19.000 Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие
Поставщик:
МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ГОРОДА НОВОСИБИРСКА "КОМБИНАТ ПИТАНИЯ"
Источники
Тендер в ЕИС zakupki.gov.ru: 0351300038421000006
Контракт на ЕИС: 3541012859622000001
Исходный тендер на портале TenderGuru Оказание услуг по организации горячего питания обучающихся
Заказ аналитических отчетов
Отраслевые по продукции
Например, по коду 56.29.19.000 Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Например, по коду 56.29.19.000 Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок
5000 тысяч источников закупок
Другие цены у нас на сайте
03-10-2022 Шинокомплект 7.00-12 BKT PL-801 JS2 130A8 14PR.03-10-2022 Сельхозшина 18.4R38 VL-32 8PR TT.
03-10-2022 Услуги по инженерно-техническому проектированию систем энергоснабжения.
03-10-2022 Лук репчатый, урожай 2022г., луковицы вызревшие, здоровые, целые, не проросшие, без повреждений, сельскохозяйственными вредителями, с сухими наружными чешуями..
03-10-2022 Лук зеленый, перья зеленого лука, не скользкие, чистые, без признаков гнили , в соответствии с ГОСТ или ТУ производителя, в соответствии с СанПиН 2.3.2.1324-03 "Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов",.
03-10-2022 Щавель свежий, ГОСТ или ТУ, Листья щавеля и шпината свежие, молодые, зеленые (различных оттенков), целые, здоровые, не вялые, не загрязненные, не пожелтевшие, не поврежденные морозом, без повреждений сельскохозяйственными вредителями и болезнями; без излишней внешней влажности, без цветоносов и примеси сорных растений. Растения шпината срезаны на уровне нижних листьев (при поставке розетками)., без постороннего запаха и/или привкуса,.