Лампы накаливания прочие, не включенные в другие группировки (№256800309 - 32211591684)
Поделиться
Дата закупки: 02-09-2022
Регион: Бурятия
Закон: ФЗ-223
Заказчик закупки: ГАУЗ "РК БСМП ИМ. В.В. АНГАПОВА"
Код: 27.40.14.000 Лампы накаливания прочие, не включенные в другие группировки
Источники
Тендер в ЕИС 223 zakupki.gov.ru: 32211591684
Договор на ЕИС: 50323049701220003030001
Исходный тендер на портале TenderGuru Поставка лампы для видеопроцессора PENTAX EPK-100p, имеющегося у Заказчика
Заказ аналитических отчетов
Отраслевые по продукции
Например, по коду 27.40.14.000 Лампы накаливания прочие, не включенные в другие группировки или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Например, по коду 27.40.14.000 Лампы накаливания прочие, не включенные в другие группировки или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок
5000 тысяч источников закупок
Другие цены у нас на сайте
06-09-2022 Химический анализ питьевой воды используемой для приготовления пищи: запах, привкус, цветность, мутность, рН, железо общее, алюминий, окисляемость перманганатная в 2023 году.06-09-2022 Определение азота аммонийного в 2022 году.
06-09-2022 Химический анализ питьевой воды используемой для приготовления пищи: запах, привкус, цветность, мутность, рН, железо общее, алюминий, окисляемость перманганатная в 2022 году.
06-09-2022 Исследование питьевой воды используемой для приготовления пищи по микробиологическим показателям: общее микробное число (ОМЧ (37±1,0°C)), ОКБ, Escherichia coli(E.coli), энтерококки, колифаги в 2023 году.
06-09-2022 Исследование питьевой воды используемой для приготовления пищи по микробиологическим показателям: общее микробное число (ОМЧ (37±1,0°C)), ОКБ, Escherichia coli(E.coli), энтерококки, колифаги в 2022 году.
06-09-2022 Паразитологический анализ: цисты и ооцисты патогенных простейших, яйца и личинки гельминтов в 2023 году.