Закупка мясо говядина замороженная (№256569619 - 1011200000122000006)
Поделиться
Контрактная цена закупки: 342 рублей
Кол-во: 999
Единица измерения: КГ
Общая оптовая цена: 341 508 рублей
Сравните цены
Дата закупки: 31-08-2022
Регион: Татарстан
Закон: ФЗ-44
Код: 10.11.31.110 Говядина замороженная
Поставщик:
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ПРОДОПТТОРГ"
Источники
Тендер в ЕИС zakupki.gov.ru: 1011200000122000006
Контракт на ЕИС: 2161500446722000011
Исходный тендер на портале TenderGuru Закупка мясо говядина замороженная
Заказ аналитических отчетов
Отраслевые по продукции
Например, по коду 10.11.31.110 Говядина замороженная или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Например, по коду 10.11.31.110 Говядина замороженная или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок
5000 тысяч источников закупок
Другие цены у нас на сайте
02-09-2022 Организация обслуживания предприятиями общественного питания в рамках проведения мероприятий.02-09-2022 Организация обслуживания предприятиями общественного питания в рамках проведения мероприятий.
02-09-2022 Организация обслуживания предприятиями общественного питания в рамках проведения мероприятий.
02-09-2022 Организация обслуживания предприятиями общественного питания в рамках проведения мероприятий.
02-09-2022 Организация обслуживания предприятиями общественного питания в рамках проведения мероприятий.
02-09-2022 Организация обслуживания предприятиями общественного питания в рамках проведения мероприятий.