Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок (№254270517 - 0813500000122010488)
Поделиться
Дата закупки: 10-08-2022
Регион: Удмуртия
Закон: ФЗ-44
Код: 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
Поставщик:
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ГРАНАТ"
Источники
Тендер в ЕИС zakupki.gov.ru: 0813500000122010488
Контракт на ЕИС: 3183430084622000023
Исходный тендер на портале TenderGuru № 31928 Сахар и соль для нужд учреждений Устиновского района г. Ижевска
Заказ аналитических отчетов
Отраслевые по продукции
Например, по коду 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Например, по коду 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок
5000 тысяч источников закупок
Другие цены у нас на сайте
15-08-2022 Масло подсолнечное рафинированное дезодорированное.15-08-2022 Напитки витаминизированные промышленного производства сухие инстантные (быстрорастворимые).
15-08-2022 Пшено шлифованное.
15-08-2022 Крупа пшеничная: «Полтавская №1».
15-08-2022 Продукция соковая. Соки и нектары для питания детей раннего возраста (с 4-х месяцев.
15-08-2022 Молоко питьевое ультрапастеризованное 2,5 % жирности длительного хранения.