Усилители электрические звуковых частот; установки электрических усилителей звука (№252485200)
Поделиться
Дата закупки: 27-07-2022
Регион: Челябинская область
Закон: ФЗ-223
Заказчик закупки: МАУДОД ДПШ
Код: 26.40.43 Усилители электрические звуковых частот; установки электрических усилителей звука
Источники
Договор на ЕИС: 57453045700220000180001
Заказ аналитических отчетов
Отраслевые по продукции
Например, по коду 26.40.43 Усилители электрические звуковых частот; установки электрических усилителей звука или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Например, по коду 26.40.43 Усилители электрические звуковых частот; установки электрических усилителей звука или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок
5000 тысяч источников закупок
Другие цены у нас на сайте
28-07-2022 Определение бактерий рода Proteus.28-07-2022 Определение Stapylococcus aureus.
28-07-2022 Определение одного показателя фотометрическим методом (среднесменно).
28-07-2022 Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений уровней ЭМИ за 1 (одну)точку.
28-07-2022 Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы (грунтов, донных отложений, отходов, торфяной продукции и т.п.) по паразитологическим показателям (одна проба).
28-07-2022 Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов на достаточность термической обработки (одна проба).