Реагенты диагностические in vitro для микробиологических исследований. Диск Моксифлоксацин (Moxifloxacin) (№250415658 - 32211449395)
Поделиться
Дата закупки: 08-07-2022
Регион: Ростовская область
Закон: ФЗ-223
Заказчик закупки: ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Ростовской области"
Код: 20.59.52.199 Реагенты сложные диагностические или лабораторные прочие, не включенные в другие группировки
Источники
Тендер в ЕИС 223 zakupki.gov.ru: 32211449395
Договор на ЕИС: 86167080156220001040001
Исходный тендер на портале TenderGuru Поставка сывороток диагностических, наборов реагентов для ИФА, дисков с антибиотиками для нужд филиала ФБУЗ "ЦГиЭ в РО" в г. Ростове-на-Дону
Заказ аналитических отчетов
Отраслевые по продукции
Например, по коду 20.59.52.199 Реагенты сложные диагностические или лабораторные прочие, не включенные в другие группировки или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Например, по коду 20.59.52.199 Реагенты сложные диагностические или лабораторные прочие, не включенные в другие группировки или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок
5000 тысяч источников закупок
Другие цены у нас на сайте
12-07-2022 Определение L- monocytogenes классическим методом.12-07-2022 Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктовпо санитарно-химическим показателям(1 проба).
12-07-2022 Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям (1 проба).
12-07-2022 определение Stafilococcus aureus.
12-07-2022 определение достаточности термической обработки.
12-07-2022 Определение энергетической ценности (по факту).