Поставка мяса куриного и субпродуктов (№249901708 - 32110663888)
Поделиться
Дата закупки: 05-07-2022
Регион: Рязанская область
Закон: ФЗ-223
Заказчик закупки: МАДОУ города Рязани "ЦРР - Детский сад № 158"
Код: 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
Источники
Тендер в ЕИС 223 zakupki.gov.ru: 32110663888
Договор на ЕИС: 56229026730210000240028
Исходный тендер на портале TenderGuru Поставка мяса куриного и субпродуктов
Интересное в блоге
9 апреля 2025 года - Лучшие агрегаторы тендеров в 2025 году: сравнение и отзывы
Заказ аналитических отчетов
Отраслевые по продукции
Например, по коду 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Например, по коду 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок
5000 тысяч источников закупок
Другие цены у нас на сайте
07-07-2022 Укроп сушеный. Фасовка 0,01 кг. .07-07-2022 Петрушка сушеная. Фасовка 0,01 кг. .
07-07-2022 Изюм без косточки высшего сорта, весовой.
07-07-2022 Соль поваренная каменная пищевая, первый сорт, фасованная. Фасовка 1 кг.
07-07-2022 Крупа рисовая шлифованная фасованная. Сорт - высший. Фасовка: 0,8 кг. .
07-07-2022 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических и красящих добавок. Сахар-песок. Фасовка 0,9 кг. .