Контракты


Сыры полутвердые (№249898988 - 0307200004222000012)


Поделиться


Контрактная цена закупки: 512 рублей
Кол-во: 1
Единица измерения: КГ
Общая оптовая цена: 512 рублей

Сравните цены

Дата закупки: 05-07-2022
Регион: Коми

Закон: ФЗ-44
Код: 10.51.40.120 Сыры полутвердые


Поставщик:
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ОПТИМА-ЛАЙН"


Контактная информация и информация о закупках доступна только подписчикам портала

Заявка

Источники


Тендер в ЕИС zakupki.gov.ru: 0307200004222000012

Контракт на ЕИС: 2111600590922000043

Исходный тендер на портале TenderGuru Поставка сыра полутвердого


Заказ аналитических отчетов

Отраслевые по продукции
Например, по коду 10.51.40.120 Сыры полутвердые или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок

Другие цены у нас на сайте

07-07-2022 Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по санитарно-химическим показателям (одна проба). .

07-07-2022 Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по микробиологическим показателям (одна проба). .

07-07-2022 Краткий химический анализ холодной воды (запах, привкус, цветность, мутность, рН, железо общее, алюминий, окисляемость перманганатная). .

07-07-2022 Определение растительных стеринов.

07-07-2022 Определение жирнокислотного состава жировых продуктов.

07-07-2022 Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие .