Свинина охлажденная. Категории Б ГОСТ Р 54574-2021 Вид мяса по способу обработки: бескостное. Вид мяса по способу разделки: жилованное мясо. Массовая доля жира не более 20%. Крупные куски зачищенные от сухожилий, упруга ровная поверхность, незаверенная. Жир от белого до слегка желтого цвета. (№249386447)
Поделиться
Дата закупки: 30-06-2022
Регион: Липецкая область
Закон: ФЗ-223
Заказчик закупки: МАОУ СШ №48 Г.ЛИПЕЦКА
Код: 10.11.12 Свинина парная, остывшая или охлажденная, в том числе для детского питания
Источники
Договор на ЕИС: 54826029000220000290001
Заказ аналитических отчетов
Отраслевые по продукции
Например, по коду 10.11.12 Свинина парная, остывшая или охлажденная, в том числе для детского питания или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Например, по коду 10.11.12 Свинина парная, остывшая или охлажденная, в том числе для детского питания или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок
5000 тысяч источников закупок
Другие цены у нас на сайте
01-07-2022 Диск сцепл.нажимной (корзина) ПАЗ (дв.245-7(9)).01-07-2022 Диск сцепления ведомый (31605-1601130).
01-07-2022 Диск сцепления ведомый (402) "LUK".
01-07-2022 Диск сцепления ведомый (511, 513).
01-07-2022 Диск сцепления ведомый (5233, 5234 ПАЗ).
01-07-2022 Диск сцепления ведомый (IVECO, 5-ст. КПП).