Контракты


Лестничный гусеничный подъемник для инвалидов (тип 1) CATERWIL (№247564240 - 0187300003122000021)


Поделиться


Контрактная цена закупки: 115 000 рублей
Кол-во: 3
Единица измерения: ШТ
Общая оптовая цена: 345 000 рублей

Сравните цены

Дата закупки: 20-06-2022
Регион: Ханты-Мансийский АО

Закон: ФЗ-44
Код: 28.22.11.190 Подъемники, не включенные в другие группировки

Источники


Тендер в ЕИС zakupki.gov.ru: 0187300003122000021

Контракт на ЕИС: 3861702199022000008

Исходный тендер на портале TenderGuru Поставка лестничных гусеничных подъемников для инвалидов


Заказ аналитических отчетов

Отраслевые по продукции
Например, по коду 28.22.11.190 Подъемники, не включенные в другие группировки или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок

Другие цены у нас на сайте

21-06-2022 Приобретение квартир для обеспечения жильем детей-сирот.

21-06-2022 поставка учебной литературы.

21-06-2022 Работы по установке (расширению) системы видеонаблюдения.

21-06-2022 Мясо цыплят-бройлеров (Тушки) (Мясо цыплят-бройлеров (Тушки) не ниже 1 категории, потрошеные, охлажденные. Тушки птиц хорошо обескровлены, чи-стые. Цвет кожи бледно-желтый с розо-вым оттенком или без него. Кожа чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков. Запах свойственный све-жему мясу данного вида птицы. Тушки без посторонних включений; без посторонних запахов; без видимых кровяных сгустков; без холодильных ожогов, пятен от разли-той желчи. Упаковка предотвращает по-вреждение или порчу, а также обеспечива-ет сохранность во время перевозки. ГОСТ 31962-2013, ТУ.).

21-06-2022 Голень цыплят (Голень цыплят, полуфабрикаты, охла-жденные, обескровленная, чистая; цвет от бледно-розового до розового. Запах: свой-ственный свежему мясу данного вида пти-цы. Не имеет: посторонних включений (например, стекла, резины, металла); по-сторонних запахов; фекальных загрязне-ний; кровяных сгустков; холодных ожо-гов; пятен различной желчи. Мясо не должно содержать антибиотики. ГОСТ 31962-2013 Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Техниче-ские условия).

22-06-2022 Сельдь соленая.