Контракты


Лук порей (№247527572 - 32211432769)


Поделиться


Кол-во: 3
Единица измерения: Килограмм

Сравните цены

Дата закупки: 20-06-2022
Регион: Москва

Закон: ФЗ-223
Заказчик закупки: Институт океанологии им. П.П. Ширшова Российской академии наук
Код: 01.13.44.000 Лук-порей и прочие культуры овощные луковичные

Источники


Тендер в ЕИС 223 zakupki.gov.ru: 32211432769

Договор на ЕИС: 87727083115220000240001

Исходный тендер на портале TenderGuru Поставка продуктов питания для научных сотрудников на ПС «Академик Иоффе» (61 рейс)


Заказ аналитических отчетов

Отраслевые по продукции
Например, по коду 01.13.44.000 Лук-порей и прочие культуры овощные луковичные или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок

Другие цены у нас на сайте

21-06-2022 Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное.

21-06-2022 Вид изделия макаронного - вермишель Вид сырья - пшеничная мука Группа макаронных изделий из пшеничной муки - А Сорт макаронных изделий из пшеничной муки – высший, *соответствующие ГОСТ 31743-2017 Россия .

21-06-2022 Вид изделия макаронного - изделие макаронное фигурное Вид сырья - пшеничная мука Группа макаронных изделий из пшеничной муки – А Сорт макаронных изделий из пшеничной муки – высший, *соответствующие ГОСТ 31743-2017 Россия .

21-06-2022 Вид изделия макаронного - изделие макаронное фигурное Вид сырья - пшеничная мука Группа макаронных изделий из пшеничной муки – А Сорт макаронных изделий из пшеничной муки – высший, *соответствующие ГОСТ 31743-2017 Россия .

21-06-2022 Сок из фруктов и (или) овощей Вид сока: Фруктовый - яблочный. Вид сока по способу обработки: Стерилизованный Сок с мякотью: Нет Вид сока по технологии производства: Восстановленный .

21-06-2022 Сок из фруктов и (или) овощей Вид сока: Фруктовый - яблочный. Вид сока по способу обработки: Стерилизованный Сок с мякотью: Нет Вид сока по технологии производства: Восстановленный .