Лук порей (№247527572 - 32211432769)
Поделиться
Дата закупки: 20-06-2022
Регион: Москва
Закон: ФЗ-223
Заказчик закупки: Институт океанологии им. П.П. Ширшова Российской академии наук
Код: 01.13.44.000 Лук-порей и прочие культуры овощные луковичные
Источники
Тендер в ЕИС 223 zakupki.gov.ru: 32211432769
Договор на ЕИС: 87727083115220000240001
Исходный тендер на портале TenderGuru Поставка продуктов питания для научных сотрудников на ПС «Академик Иоффе» (61 рейс)
Заказ аналитических отчетов
Отраслевые по продукции
Например, по коду 01.13.44.000 Лук-порей и прочие культуры овощные луковичные или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Например, по коду 01.13.44.000 Лук-порей и прочие культуры овощные луковичные или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок
5000 тысяч источников закупок
Другие цены у нас на сайте
21-06-2022 Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное.21-06-2022 Вид изделия макаронного - вермишель Вид сырья - пшеничная мука Группа макаронных изделий из пшеничной муки - А Сорт макаронных изделий из пшеничной муки – высший, *соответствующие ГОСТ 31743-2017 Россия .
21-06-2022 Вид изделия макаронного - изделие макаронное фигурное Вид сырья - пшеничная мука Группа макаронных изделий из пшеничной муки – А Сорт макаронных изделий из пшеничной муки – высший, *соответствующие ГОСТ 31743-2017 Россия .
21-06-2022 Вид изделия макаронного - изделие макаронное фигурное Вид сырья - пшеничная мука Группа макаронных изделий из пшеничной муки – А Сорт макаронных изделий из пшеничной муки – высший, *соответствующие ГОСТ 31743-2017 Россия .
21-06-2022 Сок из фруктов и (или) овощей Вид сока: Фруктовый - яблочный. Вид сока по способу обработки: Стерилизованный Сок с мякотью: Нет Вид сока по технологии производства: Восстановленный .
21-06-2022 Сок из фруктов и (или) овощей Вид сока: Фруктовый - яблочный. Вид сока по способу обработки: Стерилизованный Сок с мякотью: Нет Вид сока по технологии производства: Восстановленный .