Свинина парная, остывшая или охлажденная, в том числе для детского питания (№245478431)
Поделиться
Дата закупки: 01-06-2022
Регион: Владимирская область
Закон: ФЗ-223
Заказчик закупки: МБУДО ЦВР
Код: 10.11.12 Свинина парная, остывшая или охлажденная, в том числе для детского питания
Источники
Договор на ЕИС: 83307013527220000220001
Заказ аналитических отчетов
Отраслевые по продукции
Например, по коду 10.11.12 Свинина парная, остывшая или охлажденная, в том числе для детского питания или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Например, по коду 10.11.12 Свинина парная, остывшая или охлажденная, в том числе для детского питания или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок
5000 тысяч источников закупок
Другие цены у нас на сайте
03-06-2022 Множественные вирусы связанные с респираторными заболеваниями нуклеиновые кислоты ИВД, набор, анализ нуклеиновых кислот.03-06-2022 Множественные виды микроорганизмов связанные с менингитом нуклеиновые кислоты ИВД, набор, анализ нуклеиновых кислот .
03-06-2022 Реагент для транспортировки и хранения клинического материала, для мазков .
03-06-2022 Набор реагентов для амплификации и количественного определения ДНК генетически модифицированных ингредиентов кукурузы.
03-06-2022 Набор реагентов для амплификации ДНК промотора 35S и терминатора NOS, содержащихся в генетически модифицированных организмах растительного происхождения.
03-06-2022 Набор реагентов для амплификации ДНК генетически модифицированных растений в продуктах питания.